Re: Дворы за 15 миллионов
Отправлено: 18.08.08 - 20:00
Здравствуйте,Александра ВИКУЛОВА. Из вашей газеты,№31 от 31.07.08г., узнала, что на несколько дворов города выделены деньги на их обустроиство до разряда "показательных". Я с семьей проживаю в доме 4 по улице Чкалова. За все лето вид двора сильно не изменился, кроме того, что оградили палисадники и покрасили устаревший дворовый инвентарь. Освещение устанавливали неравномерно, где то на каждый подъезд, где то через 3-4 подъезда. Из установленного освещения во дворе горят 3 фонаря. В начале лета привезли деревянные песочницы, но лето уже кончается, но дети песка в них так и не видели. На собрании двора с представителями из ПКСК, говорили, что во дворе будет футбольное поле. Привезли несколько машин с песком, вывалили посреди двора и на этом все, с тех же пор посреди двора валяются металлические ворота которые по видимости должны быть установлены на данном поле. Детская площадка давно уже устарела, многое переломано. Деревья во дворе не высаживались. Отсутствуют урны, лавочки и ограждения. Я думаю, что на выделенные деньги можно обустроить двор хорошо, даже если не стремиться к "показательности".