/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Мужчину арестовали на 5 суток за мат в общественном месте

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Мужчину арестовали на 5 суток за мат в общественном месте
Отправлено: 01.11.12 - 17:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Мужчину арестовали на пять суток за нецензурную брань в общественном месте в Астане, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.
Читать новость

А
Абике
Re: Мужчину арестовали на 5 суток за мат в общественном месте
Отправлено: 01.11.12 - 17:42
Пора и в Костанае, полиции заняться охраной общественного порядка, а не разгуливанием по улицам и дворам, позванивая по сотовому телефону! Навести порядок можно и нужно! Есть статьи в Адм.Кодексе, но пока не скажет Президент РК, никто не шевелится.
м
мдааа
Отправлено: 01.11.12 - 18:11
Когда в Костанае возьмутся за такое же? Можно хорошо пополнить бюджет. Любителей семечек и матершинников у нас пруд пруди. А театры и библиотеки пустуют. Ох и дикий же народ, эти костанайцы. :-(
driver
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.11.12 - 18:43
Цитата:
мдааа:
Ох и дикий же народ, эти костанайцы.

Что воспитали, то и пожинаем.
Профайл
а
арестовать могли "за другое"
Отправлено: 01.11.12 - 19:09
Арест за мелкое хулиганство назначают обычно, если у правонарушителя нет доходов или многократно привлекался, на штрафы не реагирует, или "когда нужно"- чтобы "расколоть" по уголовному делу, когда подозрения есть, но зыбкие, а официально задерживать морока (при этом за якобы мат полиция через прокуроров просит назначить максимальный арест)
Г
Отправлено: 01.11.12 - 20:36
Некоторые писатели форума кино пересмотрели.А так я в кустанае полицию вызывал когда сосед пивные бутылки перед подъездом раскидывал,а на мое замечание чуть в драку не полез.Правда участковый уболтал меня что-бы ему не пришлось соседа забирать-говорит:они(сосед с товарищем) не будут бутылки раскидывать,они уже уходят,и т.д.В итоге я написал что к приходу милиции дебоширов уже не было.Сегодня вызывал милицию на гонщега,переехавшего мне по красовку в жилой зоне,а на мое замечание сказал-я мент, как хочу так и езжу,и пообещал меня за что-то к ответственности привлечь.Теперь полиция будет разбираться кого и за что привлекать.
Профайл Посетить вебсайт
Т
Тот Ещё
Отправлено: 01.11.12 - 21:35
Гриня молодец!Чем больше Гринь ,тем лучше!Только убалтываться больше не надо...
т
(Пользователи)
Отправлено: 02.11.12 - 11:08
Комментарий удален модератором.
Профайл
Г
Отправлено: 03.11.12 - 11:03
Сосед ,после того случая,на меня косится,но с бутылками у подъезда его больше не было.Я считаю разговора с милицией достаточно,что-бы понять,что что такие выходки не стоят гемороя который может за ними последовать.А по наезду,меня вчера вызвали в отдел розыска,пришел и тот водила,видно действительно блатной какой-то,пытался меня выставить неадекватным человеком,в итоге,дознаватели спарашивают его: и чего ты нам наговорил?действительно работником милиции назывался?Он им виновато заулыбался и говорит:ну в горячке может и сказал.Потом попросил у меня прощения,пообещал впредь ездить аккуратней.На том и расстались.
Профайл Посетить вебсайт
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113
Зарегистрированные пользователи: Нет