Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Город Рудный получит новый план генеральной застройки
N
Отправлено: 23.10.12 - 23:00
Об этом сообщил аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ на совещании по подведению итогов социально-экономического развития региона за 9 месяцев 2012 года. По его словам, в следующем году будут проводиться работы по составлению генерального плана застройки Рудного.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Город Рудный получит новый план генеральной застройки
Отправлено: 23.10.12 - 23:00
Что-то никто не хочет комментировать эту новость
Ну... буду первым.
Думаю на эти деньгиЦитата:
Что будет гораздо полезнее совершенно бесполезного нового генплана.
Ну... буду первым.
Думаю на эти деньгиЦитата:
новый генплан Рудного обойдется областному бюджету в сумму более чем 100 млн тенге.
Можно нанять поработать акимом Рудного мэра города Кёльн... лет примерно на десять. Что будет гораздо полезнее совершенно бесполезного нового генплана.
Отправлено: 23.10.12 - 23:13
Цитата:
Во как "новая команда" взялась отмывать деньги !
Дружно да слажено !
По ходу - заранее готовились !
Ну вот где в ген. плане Костаная мкр-н "ЗАПАДНЫЙ" ?..
Ответа нет.
Серый волк:
обойдется областному бюджету в сумму более чем 100 млн тенге.
обойдется областному бюджету в сумму более чем 100 млн тенге.
Во как "новая команда" взялась отмывать деньги !
Дружно да слажено !
По ходу - заранее готовились !
Ну вот где в ген. плане Костаная мкр-н "ЗАПАДНЫЙ" ?..
Ответа нет.
Г
Гость
Отправлено: 23.10.12 - 23:17
Ну наконец то.. А то уже и парки в запустении..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.10.12 - 23:52
Цитата:
ЭЭЭ.... Я из-за нашего 112 целых лишних два раза перечитал заметку.
Пытался даже между строчек о парке найти.
Наш 112 друг немногословен, но я попытаюсь разгрызть сей орешек знаний.
ИМХО в парках рудного либо должны появиться изваяния акимов в виде античных статуй и таким образом парки будут наполнены. Ну а почему нет собственно, появился же предыдущий аким области под куполом рудненской церкви.
Либо возможен второй вариант.
Пока парки как нам говорит 112 пустуют,
Сто лимонов разойдутся в городе, некоторая часть населения будет радоваться этому случаю в заведениях, а ну так скажем джентельмены попроще разместятся с дамами в парках, наполняя их тёмными вечерами.
Хотя возможно 112 имел ввиду что -либо третье или комбинацию этих моментов
112-й:
ЭЭЭ.... Я из-за нашего 112 целых лишних два раза перечитал заметку.
Пытался даже между строчек о парке найти.
Наш 112 друг немногословен, но я попытаюсь разгрызть сей орешек знаний.
ИМХО в парках рудного либо должны появиться изваяния акимов в виде античных статуй и таким образом парки будут наполнены. Ну а почему нет собственно, появился же предыдущий аким области под куполом рудненской церкви.
Либо возможен второй вариант.
Пока парки как нам говорит 112 пустуют,
Сто лимонов разойдутся в городе, некоторая часть населения будет радоваться этому случаю в заведениях, а ну так скажем джентельмены попроще разместятся с дамами в парках, наполняя их тёмными вечерами.
Хотя возможно 112 имел ввиду что -либо третье или комбинацию этих моментов
M
Отправлено: 24.10.12 - 08:34
Прошлому ген.плану 30 лет, и никому особо дела до него не было. Этот, видимо, ждет такая же участь. 100 лямов за проект, пусть и достаточно сложный, это конечно же ЦИФРА. Тем более, что основная статья расходов - оплата труда. Специалисты видимо, действительно, мирового уровня будут работать. Ну, в смысле, хотелось бы верить. Но, как говорится, человек предполагает, а "чинуши" тихо посмеиваются, потирая свои пухленькие ладошки.
Г
Гость
Отправлено: 24.10.12 - 16:55
Цитата:
Будет генплан, или хотя бы цены высокие на недвижимость, будут строить. А то пустыри в Рудном стали устрашающе скучноваты.
И тем более парк, это не парк, а нагромождение деревьев, где малолетки по вечерам и ночам "жарятся"..
А второй парк за Горняком так вообще непонятен.
Когда раньше машины не было, сокращая путь вечерком до девушки на пионерскую постоянно оглядывался, чтобы там самого девушкой не сделали..
Серый волк:
ытался даже между строчек о парке найти.
ытался даже между строчек о парке найти.
Будет генплан, или хотя бы цены высокие на недвижимость, будут строить. А то пустыри в Рудном стали устрашающе скучноваты.
И тем более парк, это не парк, а нагромождение деревьев, где малолетки по вечерам и ночам "жарятся"..
А второй парк за Горняком так вообще непонятен.
Когда раньше машины не было, сокращая путь вечерком до девушки на пионерскую постоянно оглядывался, чтобы там самого девушкой не сделали..
н
нур
Отправлено: 24.10.12 - 19:01
за 30 лет при союзе город полностью отстроили , а при независимости за 20 лет впервые дороги отремонтировали более менее
Сейчас посетителей на этом форуме: 180, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 180 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |