Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В выходные дни в Костанайской области ожидаются осадки, на следующей неделе - устойчивые заморозки
В выходные дни в Костанайской области ожидаются осадки, на следующей неделе - устойчивые заморозки
N
Отправлено: 19.10.12 - 16:40
В субботу, 20 октября, на территории Костанайской области пройдут дожди, скорость ветра увеличится до 15-20 м/сек. Температура воздуха днем будет в пределах 10-15 градусов со знаком «плюс».
Читать новость
Читать новость
Re: В выходные дни в Костанайской области ожидаются осадки, на...
Отправлено: 19.10.12 - 16:40
Если слушать наших синоптиков, то уже должны сугробы лежать
Отправлено: 19.10.12 - 17:12
Цитата:
снега в последниегоды заметно меньше стало(,
помню в детстве настоящие сугробы были))))).
yud:
помню в детстве настоящие сугробы были))))).
Отправлено: 19.10.12 - 19:21
Цитата:
нууу та ды и деревья были большими, и хлеб вкуснее, и колбаса из мяса....
Икар:
помню в детстве
помню в детстве
нууу та ды и деревья были большими, и хлеб вкуснее, и колбаса из мяса....
Отправлено: 20.10.12 - 10:23
Цитата:
Помню. Я в детстве в сугробах туннели строил. Сейчас их не построишь. Куда пропал снег?
Икар:
помню в детстве настоящие сугробы были)))
помню в детстве настоящие сугробы были)))
Помню. Я в детстве в сугробах туннели строил. Сейчас их не построишь. Куда пропал снег?
Отправлено: 20.10.12 - 11:48
Цитата:
Явно детство провел не в Костанае и его окрестностях,сдесь снег рыхлый.., а в районе, Джетыгаринском , Ордженикидзевском возможно в Тарановском ближе к Российским .. Там снег зимой после бурана схватывается, по сугробам можно ходить пешком, даже сверху туннелей. Есть такой нюанс
Vital:
Помню. Я в детстве в сугробах туннели строил. Сейчас их не построишь.
Помню. Я в детстве в сугробах туннели строил. Сейчас их не построишь.
Явно детство провел не в Костанае и его окрестностях,сдесь снег рыхлый.., а в районе, Джетыгаринском , Ордженикидзевском возможно в Тарановском ближе к Российским .. Там снег зимой после бурана схватывается, по сугробам можно ходить пешком, даже сверху туннелей. Есть такой нюанс
Отправлено: 20.10.12 - 13:10
Странный день сегодня. Теплее, чем вчера. И сайт НГ вдруг! изменил на время своё "личико". У меня сразу стресс образовался((( Пришлось выпить стакан компота и опа! снова тот самый)))
Отправлено: 20.10.12 - 13:20
Цитата:
Я тож принял ну не компот. Разочарование было полное. От их нового сайта.
Ольга:
Пришлось выпить стакан компота и опа
Пришлось выпить стакан компота и опа
Я тож принял ну не компот. Разочарование было полное. От их нового сайта.
Отправлено: 20.10.12 - 13:24
Цитата:
Я не местный. А в снег я влюблён.
Poolvos:
Явно детство провел не в Костанае
Явно детство провел не в Костанае
Я не местный. А в снег я влюблён.
К
Костанайские
Отправлено: 22.10.12 - 11:15
А я вот с Костанайского района, жили в 30 км. от города Костанай. И мы тоже в детстве в сугробах строили туннели с входами и выходами, и снег был тогда не рыхлый! Классно было))
Отправлено: 22.10.12 - 12:05
Цитата:
Неправда! У наших близких родственников был свой дом в центре возле зелёного рынка (на месте их большого двора сейчас "Кайнар" стоит), и меня в детстве часто к ним отвозили поиграть. Так мы с двоюродной сестрой такие туннели и гроты в снегу делали, что в полный рост ходили, а сестра рослым ребёнком была. Просто Ваше детство, видимо, пришлось у же на годы глобального потепления. А в моём детстве морозы 35-40, да ещё с ветрищем и метелью, были обычным явлением. И при той температуре, при которой нынче занятия отменяют (27-28), мы как миленькие в школу ходили.
Poolvos:
Явно детство провел не в Костанае и его окрестностях,сдесь снег рыхлый.., а в районе, Джетыгаринском , Ордженикидзевском возможно в Тарановском ближе к Российским .
Явно детство провел не в Костанае и его окрестностях,сдесь снег рыхлый.., а в районе, Джетыгаринском , Ордженикидзевском возможно в Тарановском ближе к Российским .
Неправда! У наших близких родственников был свой дом в центре возле зелёного рынка (на месте их большого двора сейчас "Кайнар" стоит), и меня в детстве часто к ним отвозили поиграть. Так мы с двоюродной сестрой такие туннели и гроты в снегу делали, что в полный рост ходили, а сестра рослым ребёнком была. Просто Ваше детство, видимо, пришлось у же на годы глобального потепления. А в моём детстве морозы 35-40, да ещё с ветрищем и метелью, были обычным явлением. И при той температуре, при которой нынче занятия отменяют (27-28), мы как миленькие в школу ходили.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |