Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Через неделю после скандала со стрельбой в Костанае сменился прокурор
N
Отправлено: 15.10.12 - 15:41
Прокурор Костаная Ержан Толысбаев, чей помощник 6 октября ранил из травматики двоих человек, освобожден от должности. Новым прокурором областного центра назначен Адильхан Ерекешев.
Читать новость
Читать новость
Re: Через неделю после скандала со стрельбой в Костанае сменился...
Отправлено: 15.10.12 - 15:41
Если его действительно сняли из за помощника,то я это приветствую.Так потихоньку они приучат подчинённых к порядку.И делать это надо и в УВД
Отправлено: 15.10.12 - 15:44
Цитата:
Пока неизвестно по какой причине - сегодня обещали подробности в официальном пресс-релизе.
drakon:
Если его действительно сняли из за помощника,то я это приветствую.
Если его действительно сняли из за помощника,то я это приветствую.
Пока неизвестно по какой причине - сегодня обещали подробности в официальном пресс-релизе.
Х
ХХХ
Отправлено: 16.10.12 - 07:15
Вчера в Костанае случилось событие, которое многие связывают с недавним скандалом, в ходе которого помощник прокурора города ранил из травматического пистолета двоих человек.
Вот так Стас Киселев написал уже в газете Время. Не дождался ответа пресс службы?
Вот так Стас Киселев написал уже в газете Время. Не дождался ответа пресс службы?
Отправлено: 16.10.12 - 08:00
Надо отдать должное новому прокурору области Быстро и решительно.
Х
ХХХ
Отправлено: 16.10.12 - 08:15
Вместе с тем пресс-секретарь сказал, что смена прокурора не связана с недавним инцидентом, в котором оказался замешан помощник прежнего прокурора Данияр Бейсенбеков. "Толысбаев освобожден от должности по собственному желанию. На данное время он находится в распоряжении прокуратуры области, то есть находится в системе. Рапорт об увольнении поступил до инцидента со стрельбой его помощника", - сказал А.Болатулы.
Официальный ответ прокуратуры.
Официальный ответ прокуратуры.
Отправлено: 16.10.12 - 12:11
вот ржака..!!!
за 5 минут до стрельбы своего помощника написал по собственному...))))))))))))
за 5 минут до стрельбы своего помощника написал по собственному...))))))))))))
Отправлено: 16.10.12 - 13:13
Что же здесь непонятного?
Цитирую статью:
"До своего назначения Ерекешев занимал должность прокурора города Лисаковска."
Теперь цитата со статьи с сайта алау:
"Профессиональное образование Кайибжанов получил в Свердловском юридическом институте. В разные годы он работал заместителем прокурора Костаная, прокурором Костанайского, Мендыкаринского районов. В Генеральную прокуратуру ушел с должности прокурора Лисаковска "
Я думаю понятно без лишних слов - ушел из Лск - поставил своего, пришел в Кст - поставил своего
Цитирую статью:
"До своего назначения Ерекешев занимал должность прокурора города Лисаковска."
Теперь цитата со статьи с сайта алау:
"Профессиональное образование Кайибжанов получил в Свердловском юридическом институте. В разные годы он работал заместителем прокурора Костаная, прокурором Костанайского, Мендыкаринского районов. В Генеральную прокуратуру ушел с должности прокурора Лисаковска "
Я думаю понятно без лишних слов - ушел из Лск - поставил своего, пришел в Кст - поставил своего
к
костанаец
Отправлено: 18.10.12 - 22:50
К слову, один из пострадавших в ходе стрельбы – Бауыржан Тынымбаев – ранее судим. В 2006 году он «прославился» как организатор преступной группировки, совершившей похищение восьмилетнего сына костанайского предпринимателя. Похитители тогда потребовали от родителей собрать $200 тыс. за возвращение сына в целости и сохранности. Этот факт киднеппинга стал первым в области. Тогда все силы полицейских были брошены на поиски ребенка. Хотя похитители не стали «пытать счастья», решив отпустить мальчика, посадили его в такси и отправили домой. На тот момент Тынымбаев учился в вузе, был одним из примерных студентов. Будучи организатором преступления, он был приговорен к семи годам лишения свободы.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 316, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 316 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |