Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Абонентам Megaline будет сделан перерасчет за время простоя сервиса
N
Отправлено: 05.10.12 - 17:12
Абонентам Megaline, оставшимся без доступа в интернет из-за сбоя на серверах авторизации будет сделан перерасчет стоимости услуги. Об этом "НГ" сообщили в Костанайской областной дирекции телекоммуникаций.
Читать новость
Читать новость
Т
Таня
Re: Абонентам Megaline будет сделан перерасчет за время простоя...
Отправлено: 05.10.12 - 17:12
Адрес 165Kostanai@telecom.kz. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. А по телефону 165 сказали, что перерасчет будет сделан только тем, кто еще утром подал заявку на номер 165. Хотя утром отвечали, что это общая проблема и заявки не регистрировали. Хитрецы такие.
Г
Гость
Отправлено: 05.10.12 - 17:18
Доступ восстановили, но забыли скорость поднять. Турбо скорость макс 0.6 мб/с.
Отправлено: 05.10.12 - 17:30
Цитата:
попробуйте отправить без точки в конце адреса, либо на этот адрес cbr.Kostanay@telecom.kz
Таня:
Адрес 165Kostanai@telecom.kz. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. А по телефону 165 сказали, что перерасчет будет сделан только тем, кто еще утром подал заявку на номер 165. Хотя утром отвечали, что это общая проблема и заявки не регистрировали. Хитрецы такие.
попробуйте отправить без точки в конце адреса, либо на этот адрес cbr.Kostanay@telecom.kz
Отправлено: 05.10.12 - 18:33
Цитата:
Я уходил из дома - утром еще не было нета. С работы в часов 10 позвонил - спросили номер тлф и сказали что заявку зарегестрировали. Наверное на целых 50 теньге меньше заплачу теперь за нет!
Таня:
что перерасчет будет сделан только тем, кто еще утром подал заявку на номер 165. Хотя утром отвечали, что это общая проблема и заявки не регистрировали.
что перерасчет будет сделан только тем, кто еще утром подал заявку на номер 165. Хотя утром отвечали, что это общая проблема и заявки не регистрировали.
Я уходил из дома - утром еще не было нета. С работы в часов 10 позвонил - спросили номер тлф и сказали что заявку зарегестрировали. Наверное на целых 50 теньге меньше заплачу теперь за нет!
Отправлено: 05.10.12 - 20:26
Перерасчёт говорите,а кто возместит мне моральный вред и душевную травму когда на самом интересном месте в 02.30 оборвалось Hustler TV
Х
ХХХ
Отправлено: 05.10.12 - 20:26
Цитата:
В масштабе страны посчитай!!! Это же цифри не плохо выглядят?
Какой-то тургаец:
Наверное на целых 50 теньге меньше заплачу теперь за нет!
В масштабе страны посчитай!!! Это же цифри не плохо выглядят?
Отправлено: 05.10.12 - 20:36
Цитата:
А я футураму не досмотрела ((((
Добринцофф:
,а кто возместит мне моральный вред и душевную травму когда на самом интересном месте в 02.30 оборвалось Hustler TV
,а кто возместит мне моральный вред и душевную травму когда на самом интересном месте в 02.30 оборвалось Hustler TV
А я футураму не досмотрела ((((
А
Аслан
Отправлено: 05.10.12 - 21:21
Цитата:
так то редтубе круче
Добринцофф:
оборвалось Hustler TV
оборвалось Hustler TV
так то редтубе круче
Отправлено: 05.10.12 - 22:43
Цитата:
это мелочь с тем, что я потерял по работе.......
С дома подключаюсь и работаю........
как мне такой ущерб восстанавливать ?
Какой-то тургаец:
С дома подключаюсь и работаю........
как мне такой ущерб восстанавливать ?
Отправлено: 05.10.12 - 23:20
Цитата:
насколько помнится - есть в типовом договоре пункт "общество не несет ответственности за упущенную выгоду по причине сбоев, бла-бла-бла..." в общем если даже государева контора ответственности не несет, что говорить... У меня только что снова все вырубилось, модем перегрузил, минут 5 было "без доступа к Интернет", только заработало...
Икар:
насколько помнится - есть в типовом договоре пункт "общество не несет ответственности за упущенную выгоду по причине сбоев, бла-бла-бла..." в общем если даже государева контора ответственности не несет, что говорить... У меня только что снова все вырубилось, модем перегрузил, минут 5 было "без доступа к Интернет", только заработало...
s
Отправлено: 06.10.12 - 10:30
Вчера вечером тупило жестко, скорости вообще никакой, сегодня вообще пока модем не перезагрузил ничего не было. Какой перерасчет, за пол дня?
u
user-megaline
Отправлено: 07.10.12 - 16:17
Не фига они не восстановили. Интернет тупит. Многие сайты не открываются.502 Bad Gateway -это ошибка на стороне провайдера.
Звонит на 1-65 бесполезно, у Иванушек- интернешел из телекома один ответ - у Вас неправильные настройки.
Звонит на 1-65 бесполезно, у Иванушек- интернешел из телекома один ответ - у Вас неправильные настройки.
г
гость
Отправлено: 07.10.12 - 18:20
Нехотелось бы пинать умирающего провайдера, но в последнее время штендеры "нас уже миллион" по городу смотрятся слегка нелепо. С их скоростью и тарифами телеком окажется в глубокой ж... Думаю, они и сами это сознают. Как только будут тянуть билайн- откажусь от них сразу.
u
user-IDNet
Отправлено: 08.10.12 - 14:17
гость, ну да, мегалайн вымирает, Как и любые АДСЛ услуги. Вот оптика, это другое дело! Мой айдинет и не отключался даже 4-5. А перерасчет был очевиден, так поступают современные компании. Кстати, звонили из телекома, сказали, что перерасчет будет за 5 число, тем же, у кого не было интернета больше. необходимо письменное заявление. Вот так то камрады, Казахтелком исправился, причем давно. Теперь они действительно работают.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 288, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 288 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |