Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 1 октября в Костанае начали подключать к отоплению многоэтажные дома и госучреждения
С 1 октября в Костанае начали подключать к отоплению многоэтажные дома и госучреждения
N
Отправлено: 01.10.12 - 18:21
По данным ГКП «КТЭК», среднесуточная температура в течение последних четырех дней в Костанае колебалась в пределах 7-9 градусов тепла. В связи с чем акимат города дал команду о начале отопительного сезона.
Читать новость
Читать новость
Re: С 1 октября в Костанае начали подключать к отоплению...
Отправлено: 01.10.12 - 18:21
Котейко какой душевный на фото!
Отправлено: 01.10.12 - 20:48
Утром отводили ребёнка в сад.... батареи в нём уже грели...оперативно сработал завхоз, ура, товарисчи !
Вернулись домой с работы...пол квартиры тоже с отоплением... душно!...хотя нет....душевно ! но если учитывать новость про дождь со снегом, то ура, ура, ура !
... а вода из крана стала как из ганга....
Вернулись домой с работы...пол квартиры тоже с отоплением... душно!...хотя нет....душевно ! но если учитывать новость про дождь со снегом, то ура, ура, ура !
Отправлено: 01.10.12 - 21:05
Цитата:
у нас уже к вечеру почище стала.
yud:
у нас уже к вечеру почище стала.
Отправлено: 01.10.12 - 22:07
У некоторых отопления ещё нет. Ждём-с.
P.S. У Какого-то тургайца такая ава классная! Прям таки эпическая. Не меняйте её, пожалуйста.
P.S. У Какого-то тургайца такая ава классная! Прям таки эпическая. Не меняйте её, пожалуйста.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.10.12 - 22:19
В старые добрые времена, когда на форуме присутствовал Шау, он бы сказал:"Котэ шикарен!"
Отправлено: 01.10.12 - 23:38
Цитата:
Котэ гармоничен!
Лорелия:
"Котэ шикарен!"
"Котэ шикарен!"
Котэ гармоничен!
Отправлено: 02.10.12 - 07:39
Из крана ГВ второй день бежит черная вода. Ни умыться, ни посуду помыть... хорошо хоть стиралка сама воду греет
Отправлено: 02.10.12 - 08:04
А че в КЖБыях среднесуточная температура выше чем в целом по городу? Холодище в квартире, в трусах не походишь
w
walker
Отправлено: 02.10.12 - 08:42
Блин, дома жара стоит, спать жарче чем летом. Тургаец, не меняйте авку, да!!
Отправлено: 02.10.12 - 08:48
Цитата:
А вот жители Вилларибо и Виллабаджо знают как справиться с этой проблемой!!!!
Саня:
ни посуду помыть...
ни посуду помыть...
А вот жители Вилларибо и Виллабаджо знают как справиться с этой проблемой!!!!
Отправлено: 02.10.12 - 09:39
Цитата:
Цитата:
КЖБИ - южный район города, и поэтому осень у нас наступает гораздо, гораздо позже по сравнению с остальными районами города. Все логично.
amduscias:
Цитата:
Дюша Метелкин:
А че в КЖБыях среднесуточная температура выше чем в целом по городу? Холодище в квартире, в трусах не походишь
КЖБИ - южный район города, и поэтому осень у нас наступает гораздо, гораздо позже по сравнению с остальными районами города. Все логично.
Отправлено: 02.10.12 - 10:38
Цитата:
я шоколадный заяц, я ласковый тургаец...
amduscias:
У Какого-то тургайца такая ава классная! Прям таки эпическая.
У Какого-то тургайца такая ава классная! Прям таки эпическая.
я шоколадный заяц, я ласковый тургаец...
Ж
Жанна
Отправлено: 02.10.12 - 10:41
А у меня котейки нету, но батареи тоже ободранные, хотя я их не грызу и сковородками соседям не стучу.стыдно...
Отправлено: 02.10.12 - 10:51
Цитата:
тоже думал дома покрасить сначала, даже банку краски купил, а потом забил, решил на следующий год на алюминивые поменять.
Жанна:
батареи тоже ободранные, хотя я их не грызу и сковородками соседям не стучу.стыдно..
батареи тоже ободранные, хотя я их не грызу и сковородками соседям не стучу.стыдно..
тоже думал дома покрасить сначала, даже банку краски купил, а потом забил, решил на следующий год на алюминивые поменять.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 337, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 337 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |