/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае суд вынес постановление по делу осужденного Максата Удербаева, применив Закон "Об амнистии"

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае суд вынес постановление по делу осужденного Максата Удербаева, применив Закон "Об амнистии"
Отправлено: 26.09.12 - 17:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В городском суде № 2 г. Костаная сегодня, 26 сентября, судья Бахыт Батталова огласила постановление по делу Максата Удербаева, отбывающего наказание в костанайском УК 161/2. Удербаев обвиняется в неоднократном нарушении законных требований сотрудников учреждения. Согласно постановлению, в отношении него был применен акт амнистии в связи с 20-летием Независимости РК.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанае суд вынес постановление по делу осужденного...
Отправлено: 26.09.12 - 17:31
выражение глаз у мужика как у загнанного в угол волка...видел я такое...такие молча бросаются на преследователя....
Профайл
A
Отправлено: 26.09.12 - 17:33
выражение глаз у мужика как у загнанного в угол волка...видел я такое...такие молча бросаются на преследователя....
Профайл
N
NN!
Отправлено: 27.09.12 - 08:44
45 взысканий - и как амнистия? Тогда другие 90 раз не подчинятся и там будет бардак. Я думаю, что амнистия должна быть законопослушным. После такого тяжело на зоне порядок держать. И на воле он себя будет также вести.
M
Отправлено: 27.09.12 - 08:57
Смысла в решении судьи вообще нет. Со всеми обвинениями согласился и оказался освобожденным от уголовной ответственности. Как так то?
Профайл
я
я
Отправлено: 28.09.12 - 00:12
Если бы хоть чуть чуть думали поняли бы что раз прокуратура сама поменяла статью значить слабое было дело не доказуемое . А с обвинением согласился чтобы отношение с ними не портить . Оправдание дают очень очень очень очень очень очень редко. И в случаи оправдания многим навредит. А так и самому не плохо и людям в прокуратуре хлопот меньше
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119
Зарегистрированные пользователи: Нет