Пресс-служба Костанайского областного суда прокомментировала инцидент с самоубийством районного судьи
Отправлено: 25.09.12 - 14:52
37-летний судья Тарановского районного суда Ержан Гайсин повесился в пятницу, 21 сентября. В пресс-службе областного суда заявили, что причина суицида не связана со служебной деятельностью Гайсина. Читать новость
Вот такие люди у нас ПРАВОСУДИЕ и вершат. Один судья с ружьём по городу бегает, жену гоняет, другой счёты с жизнью свёл. С какой периодичностью они мед. комиссию проходят, интересно?
Оставьте свои глупые комменты. Человек ушел из жизни и пусть даже наложив на себя руки. Неплохой был парень. Знал его. Жена и дети остались. Иманды болсын
причина суицида не связана со служебной деятельностью Гайсина. - Была проведена соответствующая служебная проверка, - сообщила "НГ" пресс-секретарь Костанайского областного суда Индира КУСАИНОВА.
Цитата:
В данный момент по факту смерти проводится следствие.
У нас теперь служебная проверка заменяет органы следствия?
т
том
Re: Пресс-служба Костанайского областного суда прокомментировала...
Серый волк: Замечательная картинка. Хотелось бы с судьёй конечно увидеть.
Судьй у нас конечно не следуют букве закона-но все равно картина была бы жестковатая..., из серии "Жесть". Депрессивный район-депрессивное состояние. ... Все районы такие
Серый волк, я тут заглянула в ветку и меня, честно, покоробило. Может стоит адекватнее комментировать. Вообще-то человек не за пивом пошел и в лужу упал. У семьи трагедия. Друзья у него есть, близкие. Перестаньте. Нечасто я внутренне с Приведением соглашаюсь, но тут согласна
Г
Гость
Re: Пресс-служба Костанайского областного суда прокомментировала...
Сейчас посетителей на этом форуме: 357, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 357
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать