Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Кушмурун - "центр" беспредела ? Или есть еще места и похуже ?
N
Отправлено: 25.09.12 - 14:02
В течении летнего периода велся ремонт дороги - 15 км от с.Кушмурун до основной трассы Астана - Костанай . Затрачены деньги - 112 000 000 (на сайте госзакупок) .
Читать новость
Читать новость
Re: Кушмурун - "центр" беспредела ? Или есть еще места...
Отправлено: 25.09.12 - 14:13
Честно говорю , написал это все и страшно самому стало
Отправлено: 25.09.12 - 14:41
Цитата:
не боись, много не дадут.
Кушмурунец23:
не боись, много не дадут.
Е
Еркебулат
Отправлено: 25.09.12 - 16:23
Опять ты?? Ну все, теперь жди пативэн. И забор тебе припомнят и расстрел царской семьи еще приклепают.
Отправлено: 25.09.12 - 16:46
Воронок уже выехал...
Отправлено: 25.09.12 - 17:14
Спасибо Еркебулат , Р555KZZ и Ольга !! За вашу поддержку !!
посмотрел на всякий случай папорт - виза в Китай еще не просрочена На всякий случай попрощаюсь ! Не судите строго и если кого обидел то простите (на Незабудку немного погорячился ) . Второй мой вопрос на интернет конференции с акимом области на электронном сайте правительства не проходит , пришлось к модераторам обратиться . (думаю что не понравилось им ) . Не , друзья ! Ну , правда , поймите ,надоел уже весь этот их "бизнес" Люди же уже страдают , да и за село обидно (родители строили и поднимали станцию мать из Киева окончив ВУЗ приехала в те годы , отец с Сибири ) А кто попало теперь будет ее "кончать" Скажете : Наивный , да (в сказки веришь )? Итоги матча Тобол отменили ! И у нас ..?[
посмотрел на всякий случай папорт - виза в Китай еще не просрочена На всякий случай попрощаюсь ! Не судите строго и если кого обидел то простите (на Незабудку немного погорячился ) . Второй мой вопрос на интернет конференции с акимом области на электронном сайте правительства не проходит , пришлось к модераторам обратиться . (думаю что не понравилось им ) . Не , друзья ! Ну , правда , поймите ,надоел уже весь этот их "бизнес" Люди же уже страдают , да и за село обидно (родители строили и поднимали станцию мать из Киева окончив ВУЗ приехала в те годы , отец с Сибири ) А кто попало теперь будет ее "кончать" Скажете : Наивный , да (в сказки веришь )? Итоги матча Тобол отменили ! И у нас ..?[
Отправлено: 25.09.12 - 17:29
... и в Китае найдут...
ф
фуражка Зелёный
Отправлено: 25.09.12 - 18:04
Цитата:
паспарт уже в кара-списке
Кушмурунец23:
посмотрел на всякий случай папорт - виза в Китай еще не просрочена
посмотрел на всякий случай папорт - виза в Китай еще не просрочена
паспарт уже в кара-списке
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.09.12 - 18:07
Вывод: для вас нельзя строить хорошие дороги.
Вы на них начинаете гонять, зачастую в бухом виде и не включая ближний свет, и вусмерть бьетесь сами и бьете других...
Вот была дорога в колдобинах - никто не летал, целее были.
Это называется "доверить стеклянное кое-что кое-кому"...
Цитата:
Угу... Натренируетесь - вообще поубиваете там друг друга, без всякого оружия...
Вы на них начинаете гонять, зачастую в бухом виде и не включая ближний свет, и вусмерть бьетесь сами и бьете других...
Вот была дорога в колдобинах - никто не летал, целее были.
Это называется "доверить стеклянное кое-что кое-кому"...
Цитата:
можно было в Кушмуруне построить нормальный спорткомплекс
Отправлено: 25.09.12 - 18:28
Цитата:
Нееееееееееееееее , мы в основном хорошиееее ! Ну бывают правда , в семье не без урода !
А если без шуток , так сделали дорогу , как будто ремонтируя ее , специально проверяли : ну что "быдло" попробуйте на такой проехать ! Тут и крошка , которая уже при 60-70 км\ч летит во все стороны , и бурты за месяц образовались . Едешь на небольшой скорости но в напряжении , быстрее бы на основную республиканскую выехать . Бока , двери машин посечены от этой крошки . Ну лет пять - шесть назад был тоже ремонт , после него же не было таких аварий . Не думаю , что все были в умат пьяные !! Так вот еще прикол - дорожной полиции давно в поселке нет! 10 000 населения
north_ghost:
Нееееееееееееееее , мы в основном хорошиееее ! Ну бывают правда , в семье не без урода !
А если без шуток , так сделали дорогу , как будто ремонтируя ее , специально проверяли : ну что "быдло" попробуйте на такой проехать ! Тут и крошка , которая уже при 60-70 км\ч летит во все стороны , и бурты за месяц образовались . Едешь на небольшой скорости но в напряжении , быстрее бы на основную республиканскую выехать . Бока , двери машин посечены от этой крошки . Ну лет пять - шесть назад был тоже ремонт , после него же не было таких аварий . Не думаю , что все были в умат пьяные !! Так вот еще прикол - дорожной полиции давно в поселке нет! 10 000 населения
Г
Гость
Отправлено: 25.09.12 - 18:44
Цитата:
Так кто убивал и давил людей, дорога или обычные кушмурунцы?
Нет гаеров, нет радаров, нет неплохих штрафов за непристегнутый ремень, когда едешь по кушмурунской улице.. Тебе это надо, чтобы на каждой улице сидели в засаде гаишники и чтобы государство всех кушмурунцев водил штрафовало за неработающий габарит или за отсутствие знака или аптечки?
Кушмурунец23:
Не думаю , что все были в умат пьяные !! Так вот еще прикол - дорожной полиции давно в поселке нет! 10 000 населения
Не думаю , что все были в умат пьяные !! Так вот еще прикол - дорожной полиции давно в поселке нет! 10 000 населения
Так кто убивал и давил людей, дорога или обычные кушмурунцы?
Нет гаеров, нет радаров, нет неплохих штрафов за непристегнутый ремень, когда едешь по кушмурунской улице.. Тебе это надо, чтобы на каждой улице сидели в засаде гаишники и чтобы государство всех кушмурунцев водил штрафовало за неработающий габарит или за отсутствие знака или аптечки?
е
ержан
Отправлено: 25.09.12 - 19:10
до ремонта никто не убивался, видимо не было возможности разгоняться! почему то после ремонта совершаются ДТП.но не важно положили защитный слой, причем тут СПОРТКОМПЛЕКС?! видимо автор, СПОРТСМЕН!
Отправлено: 26.09.12 - 09:03
Цитата:
Я не большой поклонник гаишников ,но лучше пусть они сидят в засадах и штрафуют всяких "гонщиков" и всякую мразь пьяную , которая "летает" сбивая детей и всех подряд . Для нормального адекватного водителя гаишники не представляют какую либо проблему .
112-й:
Тебе это надо, чтобы на каждой улице сидели в засаде гаишники и чтобы государство всех кушмурунцев водил штрафовало за
Тебе это надо, чтобы на каждой улице сидели в засаде гаишники и чтобы государство всех кушмурунцев водил штрафовало за
Я не большой поклонник гаишников ,но лучше пусть они сидят в засадах и штрафуют всяких "гонщиков" и всякую мразь пьяную , которая "летает" сбивая детей и всех подряд . Для нормального адекватного водителя гаишники не представляют какую либо проблему .
Отправлено: 26.09.12 - 09:07
Цитата:
В этом возрасте я уже не могу себя считать СПОРТСМЕНОМ , но много занимался в свое время , и сейчас очень люблю спорт . И вообще за здоровый образ жизни ! Чего и вам желаю !
ержан:
видимо автор, СПОРТСМЕН!
видимо автор, СПОРТСМЕН!
В этом возрасте я уже не могу себя считать СПОРТСМЕНОМ , но много занимался в свое время , и сейчас очень люблю спорт . И вообще за здоровый образ жизни ! Чего и вам желаю !
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 323, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 323 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |