N
Взрыв прогремел в УВД Атырау
Отправлено: 15.09.12 - 11:19
В Атырау после 23.00 в минувшую пятницу, 14 сентября, трое неизвестных бросили взрывное устройство в фойе городского управления внутренних дел (УВД), рассказал агентству "Интерфакс-Казахстан" в субботу, 15 сентября, источник в правоохранительных органах города.
Читать новость
Читать новость
Re: Взрыв прогремел в УВД Атырау
Отправлено: 15.09.12 - 11:19
ну да, ломать - не строить, убивать - не рожать... какое есть слово по смыслу хужее, чем пАдонки? наверное, мрази...
Отправлено: 15.09.12 - 11:24
Жить становится все страшнее и страшнее.
А ведь ещё совсем недавно мы славились мирным небом над головой.
А ведь ещё совсем недавно мы славились мирным небом над головой.
Отправлено: 15.09.12 - 13:25
да, Екатерина, раскачивают. И не впервые. Ну, назовём ещё одним милым словом - ублюдки.
Отправлено: 15.09.12 - 13:25
А как же видеонаблюдение,неужто его нет в районе УВД..хм...такие штучки по моему давно пора ставить около всех этих учреждений)
К
Кустанаец
Отправлено: 15.09.12 - 14:25
Впечатляющий и тревожащий список собран в статье на АННА - anna-news.info/node/7373 - после подзаголовка "Фронтовая сводка". А теперь ещё и это прибавилось...
Когда же Елбасы наконец-то поймёт, что уже давно пора действительно определяться, а не стараться усидеть на двух-трёх стульях сразу, и оставить глупости вроде всяких полных отказов от вооружений или всяких красивеньких инициатив и "всемирных религий" только для эльфийского фентези...
Когда же Елбасы наконец-то поймёт, что уже давно пора действительно определяться, а не стараться усидеть на двух-трёх стульях сразу, и оставить глупости вроде всяких полных отказов от вооружений или всяких красивеньких инициатив и "всемирных религий" только для эльфийского фентези...
Отправлено: 15.09.12 - 16:09
видать тоже "Невиновность мусульман" не понравился террорюгам из Атрау.
Г
Гость
Отправлено: 15.09.12 - 17:21
Цитата:
Ага. Вооруженная Северная Корея со своим идиотизмом..
Кустанаец:
и оставить глупости вроде всяких полных отказов от вооружений
и оставить глупости вроде всяких полных отказов от вооружений
К
Кустанаец
Отправлено: 15.09.12 - 17:38
Цитата:
Ага. С регулярными митингами оранжоидов и частыми терактами..
ЗЫ. Я понимаю: рефлексы сработали. Но можно было бы и о других гос-вах вспомнить, разнообразия для.
112-й:
Ага. С регулярными митингами оранжоидов и частыми терактами..
ЗЫ. Я понимаю: рефлексы сработали. Но можно было бы и о других гос-вах вспомнить, разнообразия для.
Г
Гость
Отправлено: 15.09.12 - 17:56
Цитата:
Хм.. Рефлексы. Даже и не знаю какую страну ты не назовешь рефлексом..
Ну например Сирия, Ливия, Ирак, Иран, Афганистан..
Хотя например можно и вооруженную до зубов Россию назвать. Однако же война с собственным народом на протяжении двадцати лет не принесла своих плодов..
Можно назвать и Израиль. Кстати вооруженный до зубов и к тому же обученный на столько, что ни одна страна мира не выступит против него открыто, за исключением некоторых мусульманских стран.
И там что, нет так же взрывов?
Ну какую страну еще назвать, Японию? Но она вооружена прежде всего экономически и она страна одной нации, одного народа. Так что с ней сравнивать не имеет смысла.
Может быть Сингапур? А может бывшую Югославию?
Кустанаец:
рефлексы сработали. Но можно было бы и о других гос-вах вспомнить, разнообразия для.
рефлексы сработали. Но можно было бы и о других гос-вах вспомнить, разнообразия для.
Хм.. Рефлексы. Даже и не знаю какую страну ты не назовешь рефлексом..
Ну например Сирия, Ливия, Ирак, Иран, Афганистан..
Хотя например можно и вооруженную до зубов Россию назвать. Однако же война с собственным народом на протяжении двадцати лет не принесла своих плодов..
Можно назвать и Израиль. Кстати вооруженный до зубов и к тому же обученный на столько, что ни одна страна мира не выступит против него открыто, за исключением некоторых мусульманских стран.
Ну какую страну еще назвать, Японию? Но она вооружена прежде всего экономически и она страна одной нации, одного народа. Так что с ней сравнивать не имеет смысла.
Может быть Сингапур? А может бывшую Югославию?
К
Кустанаец
Отправлено: 15.09.12 - 18:22
Просто навскидку из тех, кто на слуху.
Ливия.
После того как Каддафи не только наконец-то отказался от своей программы ЯО, но и ряд других "намёков" выполнил, и вообще с закордоньем задружил -- страну нагнули и в самой извращённой форме поимели.
Иран.
Ни одного реального доказательства военной направленности его Я-программы ни МАгАтЭ, ни иные так и не продемонстрировали, и по сути всё ограничивается лишь подозрениями (вроде анекдота "так прибор же есть!") -- тем не менее даже этого хватает и страна ведёт себя вполне бодро и независимо и даже иногда покрикивает на Империю Добра.
Пакистан.
Даже несмотря на раздробленность общества свой Новый Порядок янки там не насаждают и гадят только по-мелочи.
А ещё Индию можно напомнить -- тоже вполне себе самостоятельно живёт.
Ливия.
После того как Каддафи не только наконец-то отказался от своей программы ЯО, но и ряд других "намёков" выполнил, и вообще с закордоньем задружил -- страну нагнули и в самой извращённой форме поимели.
Иран.
Ни одного реального доказательства военной направленности его Я-программы ни МАгАтЭ, ни иные так и не продемонстрировали, и по сути всё ограничивается лишь подозрениями (вроде анекдота "так прибор же есть!") -- тем не менее даже этого хватает и страна ведёт себя вполне бодро и независимо и даже иногда покрикивает на Империю Добра.
Пакистан.
Даже несмотря на раздробленность общества свой Новый Порядок янки там не насаждают и гадят только по-мелочи.
А ещё Индию можно напомнить -- тоже вполне себе самостоятельно живёт.
К
Кустанаец
Отправлено: 15.09.12 - 18:28
Цитата:
Речь не столько про взрывы, которые сейчас почти везде, сколько про то, что время манёвров заканчивается. Двадцать лет проманеврировали, прожили спокойно -- и всё, хорошего понемножку: уж больно не там мы расположены, этой территорией "взрослые" интересуются.
112-й:
Речь не столько про взрывы, которые сейчас почти везде, сколько про то, что время манёвров заканчивается. Двадцать лет проманеврировали, прожили спокойно -- и всё, хорошего понемножку: уж больно не там мы расположены, этой территорией "взрослые" интересуются.
К
Кустанаец
Отправлено: 15.09.12 - 18:32
Что интересно, не только я, но и такая не последняя газета, как Christian Science Monitor, ещё год назад писала о том же
inosmi.ru/africa/20110901/174076412.html
inosmi.ru/africa/20110901/174076412.html
Г
Гость
Отправлено: 15.09.12 - 18:40
Цитата:
Хм.. Не знаю. Не в одной из этих стран, даже если бы там был мир, я бы не хотел жить. Например в Ливии. Меня бы там поимело и съело бы какое нибудь племя каннибалов и нормально так.
Иран.. Да мне бы за адресную помощь работникам Гаи уже давно бы отрубили руки без всяких взрывов.
Кстати Пакистан так же. Не хотелось бы быть нищим и работать душманом в Афгане.
Индия.. Там так же. Голод грязь и нищета. В обмен на вооружение?
А откушивать что, атомные бомбы?
Кустанаец:
страну нагнули и в самой извращённой форме поимели.
страну нагнули и в самой извращённой форме поимели.
Хм.. Не знаю. Не в одной из этих стран, даже если бы там был мир, я бы не хотел жить. Например в Ливии. Меня бы там поимело и съело бы какое нибудь племя каннибалов и нормально так.
Иран.. Да мне бы за адресную помощь работникам Гаи уже давно бы отрубили руки без всяких взрывов.
Кстати Пакистан так же. Не хотелось бы быть нищим и работать душманом в Афгане.
Индия.. Там так же. Голод грязь и нищета. В обмен на вооружение?
А откушивать что, атомные бомбы?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 187, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 187 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |