Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аркадий ДЕНИСОВ: «Верхом маразма стал вынос пробега в честь Дня Конституции РК на пустынное шоссе в районе дизельного завода»
Аркадий ДЕНИСОВ: «Верхом маразма стал вынос пробега в честь Дня Конституции РК на пустынное шоссе в районе дизельного завода»
N
Отправлено: 04.09.12 - 08:53
Костанай слывет самым «бегающим» городом страны. Здесь есть плотный календарь пробегов, эстафет, легкоатлетических первенств, проходящих практически круглый год, плюс цикл забегов на президентскую милю с мая по октябрь. Причем для участников этих соревнований не имеет значения, кем инициированы соревнования - гос. органом или общественниками.
Читать новость
Читать новость
А
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: «Верхом маразма стал вынос пробега в честь...
Отправлено: 04.09.12 - 08:53
Вот и правильно! А водители я думаю возмущены! В каждый такой пробег по городу- и я домой часа 3 добираюсь с ребенком в машине! Считаю что пробеги должны быть за территорией города! Почему бы не бегать в районе гор. пляжа- там и дорожки, и лес!
a
alina
Отправлено: 04.09.12 - 08:55
нет извините, но бегайте за городом-там и чище и нет никого, а из -за бегунов и прям одни заторы-и автобусы ни машины не стоят
Отправлено: 04.09.12 - 09:06
Согласен, поддержал.. И не чего пенять на водителей,так как сие пробеги происходят в выходные дни и загруженность дорог не такая...так что можно и потерпеть..бред чиновников это. И идет вопреки призывам Елбасы к популяризации спорта в стране!
Отправлено: 04.09.12 - 09:16
У нас город не такой большой, чтобы для пробегов перекрывать центральные улицы. Бегать можно и нужно на стадионе, в Парке Победы, в сквере в районе пляжа.
Отправлено: 04.09.12 - 09:17
Цитата:
не фантазируйте..3 часа..у нас пробки чаще из за приезда руководителей высокого ранга,а не из за бегунов раз месяца так в три)))
В Алма-ате или других мегаполисах вы не стояли в пробках..наши вам покажутся счастьем))
Алиюшка:
Вот и правильно! А водители я думаю возмущены! В каждый такой пробег по городу- и я домой часа 3 добираюсь с ребенком в машине
Вот и правильно! А водители я думаю возмущены! В каждый такой пробег по городу- и я домой часа 3 добираюсь с ребенком в машине
не фантазируйте..3 часа..у нас пробки чаще из за приезда руководителей высокого ранга,а не из за бегунов раз месяца так в три)))
В Алма-ате или других мегаполисах вы не стояли в пробках..наши вам покажутся счастьем))
Отправлено: 04.09.12 - 09:20
Цитата:
вот и хорошо что не большой..пусть дети смотрят в центре города...эти пробеги для того и созданы,что бы народ видел..А для себя эти люди и так бегают..там где есть возможность..парки и пляжи..
Злобный кустанаец:
У нас город не такой большой, чтобы для пробегов перекрывать центральные улицы. Бегать можно и нужно на стадионе, в Парке Победы, в сквере в районе пляжа.
вот и хорошо что не большой..пусть дети смотрят в центре города...эти пробеги для того и созданы,что бы народ видел..А для себя эти люди и так бегают..там где есть возможность..парки и пляжи..
А
Отправлено: 04.09.12 - 09:36
Цитата:
даже и не пыталась фантазировать- а засекала время!!! ехала с вокзала( школа там) до района гор. акимата!
а от приезда руководителей как раз заторов и нет- максимум минут 10- пока проедут!
[Исправлено: Алиюшка, 04.09.2012 - 09:40]
не фантазируйте..3 часа..у нас пробки чаще из за приезда руководителей высокого ранга,а не из за бегунов раз месяца так в три))) В Алма-ате или других мегаполисах вы не стояли в пробках..наши вам покажутся счастьем))
даже и не пыталась фантазировать- а засекала время!!! ехала с вокзала( школа там) до района гор. акимата!
а от приезда руководителей как раз заторов и нет- максимум минут 10- пока проедут!
[Исправлено: Алиюшка, 04.09.2012 - 09:40]
у
ура!
Отправлено: 04.09.12 - 10:09
УРА!!!!Наконец то убрали эти пробеги за город! НАКОНЕЦ -то возобладал здаравыц смысл!!! УРА!!!
Отправлено: 04.09.12 - 10:25
Цитата:
походу вы как раз и есть представитель чиновничей братии))) три часа затор от вокзала до акимата и объехать никак,замуровали гайцы-демоны???..ну не смешите..особенно про приезд руководителей...весь город на ушах стоит стоит в такие дни..)
Цитата:
еще один поборник здорового образа жизни..)) чем вам эти пробеги то мешают,такое от ваших слов ощущение,что происходят они чуть ли не каждый день...
раз в три месяца можно и потерпеть...хуДею я от вас люди)))
Алиюшка:
походу вы как раз и есть представитель чиновничей братии))) три часа затор от вокзала до акимата и объехать никак,замуровали гайцы-демоны???..ну не смешите..особенно про приезд руководителей...весь город на ушах стоит стоит в такие дни..)
Цитата:
ура!:
УРА!!!!Наконец то убрали эти пробеги за город! НАКОНЕЦ -то возобладал здаравыц смысл!!! УРА!!!
еще один поборник здорового образа жизни..)) чем вам эти пробеги то мешают,такое от ваших слов ощущение,что происходят они чуть ли не каждый день...
раз в три месяца можно и потерпеть...хуДею я от вас люди)))
г
гость
Отправлено: 04.09.12 - 10:29
Нехрен себя пиарить
Отправлено: 04.09.12 - 10:40
Цитата:
не забываю что Алиюша девушка. Нам с этим сложнее
Обликоморале:
и объехать никак,замуровали гайцы-демоны???
и объехать никак,замуровали гайцы-демоны???
Отправлено: 04.09.12 - 10:46
Цитата:
ну это да..,хотя у меня есть знакомые девушки водители,которые заткнут за пояс мужчин-горе водителей))
но так возмущаться все же ,как будто нечастые пробеги(популяризирующие здоровый образ жизни) парализуют весь город...ну реально смешно!!!
Климентинка:
ну это да..,хотя у меня есть знакомые девушки водители,которые заткнут за пояс мужчин-горе водителей))
но так возмущаться все же ,как будто нечастые пробеги(популяризирующие здоровый образ жизни) парализуют весь город...ну реально смешно!!!
Отправлено: 04.09.12 - 10:51
Цитата:
я то же не против. Пусть бегают на здоровье через весь город
Обликоморале:
как будто нечастые пробеги(популяризирующие здоровый образ жизни) парализуют весь город...ну реально смешно!!!
как будто нечастые пробеги(популяризирующие здоровый образ жизни) парализуют весь город...ну реально смешно!!!
я то же не против. Пусть бегают на здоровье через весь город
Отправлено: 04.09.12 - 10:55
Цитата:
туда и обратно....раз пять и чтобы не возмущались добропорядочные горожане и водители-под покровом ночи ,шепотом и тихой поступью))
Климентинка:
Пусть бегают на здоровье через весь город
Пусть бегают на здоровье через весь город
туда и обратно....раз пять и чтобы не возмущались добропорядочные горожане и водители-под покровом ночи ,шепотом и тихой поступью))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |