Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Фронтмэн группы Motor-Roller Ильяс Аутов о своих песнях, казахстанском менталитете и ого-го-людях
Фронтмэн группы Motor-Roller Ильяс Аутов о своих песнях, казахстанском менталитете и ого-го-людях
N
Отправлено: 28.08.12 - 12:45
26 августа в Костанае состоялся традиционный фестиваль «Рок против наркотиков». Хэдлайнер фестиваля — алматинская группа Motor-Roller - выступала уже под занавес. Город накрыла темнота, и сити-центр немного опустел. Но те, кто остались, по-настоящему отжигали под звуки старого доброго рок-н-ролла.
Читать новость
Читать новость
м
м-да
Re: Фронтмэн группы Motor-Roller Ильяс Аутов о своих песнях,...
Отправлено: 28.08.12 - 12:45
Офигенная фраза
"Чёй зад под кресло заточен"
"Чёй зад под кресло заточен"
Отправлено: 28.08.12 - 13:17
Аутов - человек думающий и чувствующий, а не погремушка пустая, коих на сцене нынче навалом. Motor-Roller наверное единственная казахстанская группа, которую слушают и в России. У них в клипе на "Песню о войне" есть такой классный кадр: сидят откормленные, довольные собой мужики в бане с "девочками", и тут появляются натуральные фашисты с автоматами и всё это кодло очередями... Иногда в жизни смотришь на какую-нибудь погань и понимаешь, как не хватает этих фашистов из клипа...
[Исправлено: amduscias, 28.08.2012 - 14:28]
[Исправлено: amduscias, 28.08.2012 - 14:28]
Отправлено: 28.08.12 - 13:17
Цитата:
А что может сделать телевизор для своей страны???
Человек, который много видел в других странах и городах, может многое сделать для своей страны и города. И никакой телевизор этого не заменит!
Отправлено: 28.08.12 - 13:20
А мне очень понравилось выступление.... живая музыка, думающие тексты с интеллигентным юмором, хороший голос Ильяса, работа с народом ...
...по сравнению с местной рок-самодеятельностью, профессионализм на лицо...Им бы еще толкового промоутера и гремели бы не меньше известных команд.... хотя по словам солиста, работы у группы много.
Само действо напомнило закрытый показ Гордона.... музыка не для всех !
Отсюда и не многочисленное число зрителей на площади в сити-центре.
Разочаровала кустанайская рок-тусовка...слегка сопливая, трясущая гривами под доморощенных артистов, но рассосавшиеся практически полностью к мэтру казахстанского рока.
Да и хотелось бы по чаще видеть такие концерты в нашем городке !
...по сравнению с местной рок-самодеятельностью, профессионализм на лицо...Им бы еще толкового промоутера и гремели бы не меньше известных команд.... хотя по словам солиста, работы у группы много.
Само действо напомнило закрытый показ Гордона.... музыка не для всех !
Отсюда и не многочисленное число зрителей на площади в сити-центре.
Разочаровала кустанайская рок-тусовка...слегка сопливая, трясущая гривами под доморощенных артистов, но рассосавшиеся практически полностью к мэтру казахстанского рока.
Да и хотелось бы по чаще видеть такие концерты в нашем городке !
г
гость
Отправлено: 28.08.12 - 13:26
На последнем фото это хто? Рокеры? Во какие есть и у нас чудилы.
Отправлено: 28.08.12 - 13:36
Цитата:
Нормальные ребята. Почему сразу чудилы?
Не вставляет меня такой рок практически, хотя тексты есть не плохие. Не мой стиль что ли
гость:
Нормальные ребята. Почему сразу чудилы?
Не вставляет меня такой рок практически, хотя тексты есть не плохие. Не мой стиль что ли
Отправлено: 28.08.12 - 13:38
Цитата:
Телевизор для своей страны может сделать много идиотов.
Доцент:
Отправлено: 28.08.12 - 13:50
Цитата:
Позвольте, что вы хотели сказать??
г-н А.Тихановский записывает перлы из этой статьи для своего очередного фельетона....
кустанайская рок-тусовка...слегка сопливая, трясущая гривами под доморощенных артистов, но рассосавшиеся практически полностью к мэтру казахстанского рока.
Позвольте, что вы хотели сказать??
г-н А.Тихановский записывает перлы из этой статьи для своего очередного фельетона....
Отправлено: 28.08.12 - 14:16
Цитата:
Что поделаешь, если граждане для государства как дети! Оно придумывает для них игры, рассказывает сказки, кормит сладкими обещаниями.. Цель одна: чтобы они больше времени проводили времени у телевизора, не думали и не шалили...
amduscias:
Что поделаешь, если граждане для государства как дети! Оно придумывает для них игры, рассказывает сказки, кормит сладкими обещаниями.. Цель одна: чтобы они больше времени проводили времени у телевизора, не думали и не шалили...
В
Влад Чесноков
Отправлено: 28.08.12 - 19:38
Комментарий удален модератором.
1
112-й
Отправлено: 28.08.12 - 19:49
Цитата:
А астудио, Насыров, Домино?
amduscias:
Motor-Roller наверное единственная казахстанская группа, которую слушают и в России.
Motor-Roller наверное единственная казахстанская группа, которую слушают и в России.
Отправлено: 28.08.12 - 20:11
Был на этом концерте, общался с Ильясом после... это не человек, это ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧИ-ЩЕ!!!!! появились некоторые общие планы, так что думаю еще услышите, если все получится....
Отправлено: 28.08.12 - 20:14
Цитата:
Нет, не единственная... есть кустанайские группы :Коматоза и DLM которые еще в 90-е взрывали российские рок-фесты... очень не хватало их на нынешнем концерте, а еще есть один вопрос: что за клоуны вели концерт? кто их на сцену выпустил? им только тамадами на заштатных свадьбах работать... плевался долго.
Нургельды, а меня зачем снимал в толпе?
112-й:
Нет, не единственная... есть кустанайские группы :Коматоза и DLM которые еще в 90-е взрывали российские рок-фесты... очень не хватало их на нынешнем концерте, а еще есть один вопрос: что за клоуны вели концерт? кто их на сцену выпустил? им только тамадами на заштатных свадьбах работать... плевался долго.
Нургельды, а меня зачем снимал в толпе?
Отправлено: 28.08.12 - 20:35
Цитата:
Насыров - не группа, А-студио давно уже не казахстанцы (они выходцы из Казахстана). А кто такие "Домино" знать не знаю, наверное попсятина голимая?
112-й:
Насыров - не группа, А-студио давно уже не казахстанцы (они выходцы из Казахстана). А кто такие "Домино" знать не знаю, наверное попсятина голимая?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |