IT-консультант-фрилансер, живущий «между Испанией, Германией и Румынией» и путешествующий по миру на электромобиле - у Рафаэля де Местре не самая ординарная биография. Вот уже почти четыре месяца он колесит по разным странам, «продвигая» идею экологически чистого автотранспорта. Читать статью
Далее по маршруту была Караганда - кстати, там я встретил самую красивую девушку, которую когда-либо видел. К сожалению, познакомиться нам не удалось, она не говорила по-английски
1. Обидно чёта за нашенских девах... 2. Поздно вводят 12тилетку и изучение англ яза с 1 класса.
млин, ну как так не знать хоть несколько фраз на английском?! элементарно же: хау ду ю ду, ай лав ю, гоу ту бэд...
Ольга: млин, ну как так не знать хоть несколько фраз на английском?! элементарно же: хау ду ю ду, ай лав ю, гоу ту бэд...
Хыхы
У меня к приятелю на курорте как-то обратились англичаны, с просьбой что-то передать, он мешал, стоял неудачно. Товарищ, гордясь знанием английского, выдал: - What do you want? Англичаны переменились в лице и удалились. Я сильно смеялся, товарищ недоумевал.
P.S.
What do you want? — это серьёзная, откровенная грубость, примерно как "э, чё те надо, а?"
Валентин: В Караганде девушки в самом деле красивые, много :)
Не наю, я там не была))) хотя, благодаря СМИ, знаю Карину Барби и ту самую, с забора "турецкого". Первая, на мой взгляд, ацкий ад, а вторая миленькая))) но "не только родись красивой"! надо ещё, как опыт показывает, анхлийский знать)))
Селена: Thank you! Так действительно лучше звучит.
Обращайся :)
Цитата:
Ольга: Не наю, я там не была))) хотя, благодаря СМИ, знаю Карину Барби и ту самую, с забора "турецкого".
Когда гулял по Караганде обратил внимание — по улицам ходят красивые девушки, заметно и часто. Много если не красавиц, то просто милых и обаятельных девушек.
А вот по Астане ровно обратное впечатление, просто так на улице красивых девушек нет. Очевидно, все уже пристроены!
Валентин: Когда гулял по Караганде обратил внимание — по улицам ходят красивые девушки, заметно и часто. Много если не красавиц, то просто милых и обаятельных девушек.А вот по Астане ровно обратное впечатление, просто так на улице красивых девушек нет.Очевидно, все уже пристроены!
просто в Караганде все мужики под землей, вот и ходят девахи непристроенные(((
Сейчас посетителей на этом форуме: 307, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 307
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать