Европейцы назвали казахстанцев худшими парковщиками в мире
Отправлено: 20.08.12 - 09:41
Любому жителю европейских мегаполисов, заглянувшему на казахстанский сайт "Я паркуюсь как осел", покажутся цветочками все его проблемы с неправильно припаркованной машиной соседа, пишет Daily Mail. Журналисты британской газеты и других западных изданий, например американского журнала The Atlantic, заглянув на данный ресурс, назвали привычки наших граждан парковаться худшими в мире. Читать новость
"Стремительный рост ВВП и быстро развивающаяся экономика способствовали массовому переселению жителей Казахстана из сельской местности, где нет как таковых правил парковки, в города", - объясняет Фишер. Да что парковки!!! У нас и ездят как в степи, вернее степняков матерых видно за квартал. Едет посреди дороги, и смотрит куда бы стартануть, поворотники отсутствуют как понятие, машина забита родственниками, картошкой и прочими прелестями, двигатель Евро 100500 ставит непробиваемую дымовую завесу, на сигнал реагирует неадекватно...
3
3DO
Re: Европейцы назвали казахстанцев худшими парковщиками в мире
Вот это да. Неужели у нас (или в нас) нашли изъян. После того, как даже европейцы (с чувством глубокого уважения к нам) призывают казахстанцев учить казахский язык... и тут такой fail с парковками.
Да уж....вот чего у нас нет так это культуры вождения.... я не могу сказать ,что все ездят и паркуются не по правилам,но за частую и везде есть нарушители. Ну а про парковку так это действительно есть кадры которые как ехали,так и встали по среди дороги.
В России, например, существует сообщество по борьбе с нарушителями правил парковки, называется СтопХам, у нас такое врятли пока появится, хотя в Алматы давно пора уже.
Так пусть за такие нарушения полиция наказывает. А то бегает группа неудачников без машин и наклеивают разную фигню на машины. Вам наклей что нибудь какое ваше дальнейшее действие будет?
Г
Гость
Re: Европейцы назвали казахстанцев худшими парковщиками в мире
Мне ихние наезды по понятиям совсем не нравятся. Эти гниды привыкли толпой и без суда действовать, не цивилизовано и какими то варварскими способами. Они нарушают закон..
Сейчас посетителей на этом форуме: 343, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 343
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать