В Костанае благодаря видеонаблюдению предотвратили драку с кастетом
Отправлено: 02.08.12 - 16:13
В Костанае на автобусной остановке двое парней пытались выяснять отношения при помощи кастета. Как сообщается в сводке ДВД Костанайской области на странное поведение двух молодых людей обратил внимание инспектор ЦОУ ДВД Александр Мороз. Приблизив камеру, полицейский увидел, что у одного из парней в руках кастет и начинается драка. Читать новость
Я
Я так думаю!
Re: В Костанае благодаря видеонаблюдению предотвратили драку с...
А этих героев не хотят нам на видео показать? Для воспитательных конечно целей. Могу других героев показать,видео снято в Затобольске с уличной камеры видеонаблюдения.С машиной ГАИ и спецназом в масках.
Саша, от тебя уже не скроешься? теперь буду идти по городу и махать рукой- передавать тебе приветик:) так что чего мне теперь-то бояться, когда я на глазах у моего другана:))))) все, оставляю катану дома:)))))
Сейчас посетителей на этом форуме: 184, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 184
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать