Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Плохому озеленителю всегда погода мешает!»
N
Отправлено: 26.07.12 - 15:50
Недавно на совещании в акимате Костаная по подведению итогов за полугодие аким города потрясал кипой бумаг - проектом Правил благоустройства, содержания и защиты зеленых насаждений на территории области. Заявлял, что вот уж теперь то в городе все в зелени будет утопать. А на улице в это самое время, прямо под самыми окнами акимата, рядом с автостоянкой на улице Пушкина, уже почти засох небольшой скверик.
Читать новость
Читать новость
0
099
Re: Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Плохому озеленителю всегда погода...
Отправлено: 26.07.12 - 15:50
Правильно сказал автор! поддерживаю.. но чувствую когда писалась статья о этих так называемых "современных озеленителях", у автора возникали в голове совсем другие выражения в отношении этих изуверов... и эти выражения носили нецензурный смысл)) но на бумагу такое не выпустишь, приходится подбирать более менее мягкие слова))
1
112
Отправлено: 26.07.12 - 19:28
Цитата:
Ну для начала сделай что то сам, посади дерево, поработай целый день на жаре.
Эти люди наши люди, простые работяги. А тут на страницах НГ сидя в теплом кресле можно сказать на них изуверы..
099:
. но чувствую когда писалась статья о этих так называемых "современных озеленителях", у автора возникали в голове совсем другие выражения в отношении этих изуверов...
. но чувствую когда писалась статья о этих так называемых "современных озеленителях", у автора возникали в голове совсем другие выражения в отношении этих изуверов...
Эти люди наши люди, простые работяги. А тут на страницах НГ сидя в теплом кресле можно сказать на них изуверы..
Отправлено: 26.07.12 - 19:32
112-й, хорош гадить в комментах! Марш книжки хорошие читать! Где-то на 5000-ной книге научишься читать между строк, может быть...
0
099
Отправлено: 26.07.12 - 19:39
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 26.07.12 - 19:40
Цитата:
Зачем между,если и так написано что эти работяги изуверы..
amduscias:
Где-то на 5000-ной книге научишься читать между строк, может быть...
Где-то на 5000-ной книге научишься читать между строк, может быть...
Зачем между,если и так написано что эти работяги изуверы..
Отправлено: 26.07.12 - 19:48
Цитата:
Запомни малчик, если ты научился складывать слова из букофф, это ещё не значит, что ты научился читать!
112:
Зачем между,если и так написано
Зачем между,если и так написано
Запомни малчик, если ты научился складывать слова из букофф, это ещё не значит, что ты научился читать!
0
099
Отправлено: 26.07.12 - 19:59
Цитата:
Эх 112, удалили мой коммент..ну ничего.. наверное найду тебя.. возьмем с тобой лопаты, ведра, и будем с тобой общественные труженники..
112:
Эх 112, удалили мой коммент..ну ничего.. наверное найду тебя.. возьмем с тобой лопаты, ведра, и будем с тобой общественные труженники..
Г
Гость
Отправлено: 26.07.12 - 20:21
Цитата:
Мне это не нужно. Я доволен. Все образуется. А если бы был недоволен, то знай, уже с самого конца мая носился бы и поливал с этими "изуверами".. Но я считаю их работу отличной. И пшеница высыхает, так что, нам опять работников зеленстроя в этом винить?
099:
ну ничего.. наверное найду тебя.. возьмем с тобой лопаты, ведра, и будем с тобой общественные труженники..
ну ничего.. наверное найду тебя.. возьмем с тобой лопаты, ведра, и будем с тобой общественные труженники..
Мне это не нужно. Я доволен. Все образуется. А если бы был недоволен, то знай, уже с самого конца мая носился бы и поливал с этими "изуверами".. Но я считаю их работу отличной. И пшеница высыхает, так что, нам опять работников зеленстроя в этом винить?
0
099
Отправлено: 26.07.12 - 20:59
Ха.. вот ты вроде нормальными человеческими словами изрыгаешь..а вот что ты в суть не въезжаешь.. твоя позиция видно всем поперек сказать.. пофиг что...хоть самую ересь.. и тебе параллельно что люди, в народе так называемые воры которым дано право распоряжаться народными деньгами тупо и безнаказанно отдают эти деньги другим холопам за то чтобы залепить "добрыми делами" глаза таким как ты.. и им плевать на все что будет потом... лишь либезнуть перед "папой"
Отправлено: 26.07.12 - 23:30
Цитата:
Цитата:
Достал блин 112. Хватит срать в коментах. Съезди в Астану, левый берег утопили в зелени,и газоны и деревья, все поливается автоматически в 6 утра, вввжжжик и готово. Разница в том, что ТАМ если что то засохнет, то будет АТАТАТ, а тут просто еще бабла запилят. Там сажает специальная компания, а тут кто прийдется...
099:
твоя позиция видно всем поперек сказать.. пофиг что...хоть самую ересь..
+100500твоя позиция видно всем поперек сказать.. пофиг что...хоть самую ересь..
Цитата:
112:
Достал блин 112. Хватит срать в коментах. Съезди в Астану, левый берег утопили в зелени,и газоны и деревья, все поливается автоматически в 6 утра, вввжжжик и готово. Разница в том, что ТАМ если что то засохнет, то будет АТАТАТ, а тут просто еще бабла запилят. Там сажает специальная компания, а тут кто прийдется...
Отправлено: 26.07.12 - 23:32
Цитата:
Работники Зеленстроя, кроме вонючих Петуний больше ничего не сажают. К твоему сведению...
Превратили город в бетонный мешок.
112:
работников зеленстроя в этом винить?
работников зеленстроя в этом винить?
Работники Зеленстроя, кроме вонючих Петуний больше ничего не сажают. К твоему сведению...
Превратили город в бетонный мешок.
s
Отправлено: 26.07.12 - 23:35
Цитата:
pmkz: левый берег утопили в зелени
Далеко не весь левый берег. Re: Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Плохому озеленителю всегда погода...
Отправлено: 26.07.12 - 23:44
Цитата:
Дотопят, мы стараемся. Через 2 года вообще не узнаете.
stan:
Далеко не весь левый берег.
Далеко не весь левый берег.
Дотопят, мы стараемся. Через 2 года вообще не узнаете.
s
Отправлено: 26.07.12 - 23:48
Цитата:
pmkz: Через 2 года вообще не узнаете.
Мне нравятся оптимисты -
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 279, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 279 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |