N
Вадим СОБОЛЕВ: «Фемида, в чем твоя логика?»
Отправлено: 23.07.12 - 22:08
Председатель Верховного суда РК Бектас Бекназаров не раз отмечал в своих выступлениях, что судья подчиняется только Конституции и закону, что стороны равны перед судом, что принцип законности выше критерия справедливости. Но судебная практика заставляет усомниться в действенности этих правил.
Читать новость
Читать новость
Re: Вадим СОБОЛЕВ: «Фемида, в чем твоя логика?»
Отправлено: 23.07.12 - 22:08
По статье вывод один, надо вообще запретить разводы... Как говорила моя тетка, а она была судьей города, закона даже при ССР не было,а сейчас и подавно.
б
брачный контракт
Отправлено: 23.07.12 - 22:26
Какое-никакое решение проблем. К этому идем.
Отправлено: 23.07.12 - 22:34
ИМХО, надо быть Мужиком. Раз решил сбежать - оставь квартиру жене и деткам. Сколько бы она не стоила. Бесят такие чмошные мужики. В авторазборках шкнят кто кому чего сильней помял, квартира подорожала - компенсации. FUUUUUU!!!!!111
Отправлено: 23.07.12 - 22:42
Цитата:
Полностью согласен. Жене хз, но детям однозначно. Да и как сруливать от собственных детей?
555:
ИМХО, надо быть Мужиком. Раз решил сбежать - оставь квартиру жене и деткам. Сколько бы она не стоила. Бесят такие чмошные мужики. В авторазборках шкнят кто кому чего сильней помял, квартира подорожала - компенсации. FUUUUUU!!!!!111
Полностью согласен. Жене хз, но детям однозначно. Да и как сруливать от собственных детей?
Отправлено: 23.07.12 - 22:47
Цитата:
Не вижу логики,ну детям ещё понятно,а причём тут жена?И почему он решил сбежать?Возможно, что жена нашла себе кого-нибудь ,так что теперь ещё муж должен ей с любовником квартиру подарить?
[Исправлено: Добринцофф, 23.07.2012 - 23:50]
555:
ИМХО, надо быть Мужиком. Раз решил сбежать - оставь квартиру жене и деткам.
ИМХО, надо быть Мужиком. Раз решил сбежать - оставь квартиру жене и деткам.
Не вижу логики,ну детям ещё понятно,а причём тут жена?И почему он решил сбежать?Возможно, что жена нашла себе кого-нибудь ,так что теперь ещё муж должен ей с любовником квартиру подарить?
[Исправлено: Добринцофф, 23.07.2012 - 23:50]
Отправлено: 23.07.12 - 22:52
Цитата:
Добринцофф чую я адвокат ))). Да хрен с ней, с женой, дети, вот что главное. А убегающая жена с детьми, ИМХО нонсенс...
Добринцофф:
Добринцофф чую я адвокат ))). Да хрен с ней, с женой, дети, вот что главное. А убегающая жена с детьми, ИМХО нонсенс...
Отправлено: 23.07.12 - 22:58
Цитата:
Лично знаю такую ,убежала(не от меня) ))),с ребёнком ,и ни-чё живут норм.парень кстати сильно не растроился нашёл другую,с дочкой общается регулярно.
pmkz:
А убегающая жена с детьми, ИМХО нонсенс...
А убегающая жена с детьми, ИМХО нонсенс...
Лично знаю такую ,убежала(не от меня) ))),с ребёнком ,и ни-чё живут норм.парень кстати сильно не растроился нашёл другую,с дочкой общается регулярно.
Отправлено: 23.07.12 - 23:03
Цитата:
Пипец... Сам конечно не был в таких ситуациях, но думаю, что ничего бы из имущества себе не оставил. Новая жизнь должна быть новой, а не скрипеть с новой дамой на старом полигоне.
Добринцофф:
Пипец... Сам конечно не был в таких ситуациях, но думаю, что ничего бы из имущества себе не оставил. Новая жизнь должна быть новой, а не скрипеть с новой дамой на старом полигоне.
Отправлено: 23.07.12 - 23:07
Цитата:
Вот он теперь и скрипит на съёмном полигоне))
pmkz:
а не скрипеть с новой дамой на старом полигоне.
а не скрипеть с новой дамой на старом полигоне.
Вот он теперь и скрипит на съёмном полигоне))
Г
Гость
Отправлено: 23.07.12 - 23:10
При чем тут судьи? У них закон. Хоть и двойственный. А эти идиоты которые терпеть друг друга не могут или изменяют с первым встречным должны решать все сами.. Не могут, пусть на судей не обижаются..
р
рэм
Отправлено: 23.07.12 - 23:15
Если соблюдена буква закона нечего шкнить . После судебных тяжб , обе стороны не могут быть удовлетворены. О ЧЕМ ДУМАЛА бабца , когда обязалась выплатить стоимость за жилплощадь , и почему не кипишилась все эти годы после развода по суду, мы не знаем...
Отправлено: 23.07.12 - 23:16
Цитата:
только деткам. Жена с любовником на южные градусы. Просто слезы наворачиваются, еду в автобусе с рабы и куча детских глаз смотрит.
Добринцофф:
Возможно, что жена нашла себе кого-нибудь ,так что теперь ещё муж должен ей с любовником квартиру подарить?
Возможно, что жена нашла себе кого-нибудь ,так что теперь ещё муж должен ей с любовником квартиру подарить?
только деткам. Жена с любовником на южные градусы. Просто слезы наворачиваются, еду в автобусе с рабы и куча детских глаз смотрит.
Отправлено: 23.07.12 - 23:20
Цитата:
Как они счас?? Папку каждое утро вспоминают?? "Я счастлива, милый, что нежность и страсть имеют над нами по-прежнему власть".
Добринцофф:
Лично знаю такую ,убежала(не от меня) ))),с ребёнком ,и ни-чё живут
Лично знаю такую ,убежала(не от меня) ))),с ребёнком ,и ни-чё живут
Как они счас?? Папку каждое утро вспоминают?? "Я счастлива, милый, что нежность и страсть имеют над нами по-прежнему власть".
в
вася
Отправлено: 23.07.12 - 23:24
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 361, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 361 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |