В Костанае в честь 100-летия Ильяса Омарова проведут театральный фестиваль и переименуют улицу
Отправлено: 23.07.12 - 17:01
Театральный фестиваль пройдет с 1-го по 7-е октября. Планируется, что 12 казахстанских театров покажут свои фестивальные работы на трех сценических площадках Костаная: в областном казахском театре, который носит имя Омарова, русском драматическом и театре кукол. Читать новость
я тоже раньше на Московской жил-щас Сьянова, Каирбекова тоже раньше-Кирова была. Просто- где изложенное и обстоятельное, обоснование переименования улиц?
На переваловке. То-же мне кустанаец - не знает улиц.
Если ехать по Алтынсарина в КСК, за рынком пересекаем крупную Гагарина, через пару- тройку мелких кварталов дорога идёт вниз к оврагу, затем поднимается из оврага, справа панельная пятиэтажка, первый перекрёсток за оврагом - это и есть Лермонтова. Начинается Лермонтова от Кирова идёт до 19 августа (сейчас мне карта подсказывает это Brodin street ) Перед ней много гаражей, за ней много предприятий, теперь наверное бывших, кроме кондитерки. Еще на ней кончается Абая.
То есть Абай кончался на Лермонтове. А теперь Абай будет кончаться на Омарове Как-то не комильфо
Г
Гость
Re: В Костанае в честь 100-летия Ильяса Омарова проведут...
Серый волк: На переваловке. То-же мне кустанаец - не знает улиц.
Да мне названия вообще не интересны. Я вот недавно только узнал где Козыбаева и Повстанческая, и то Козыбаеву увидел около ЦОНа. Я знаю где 5е апреля и Джамбула. А так же мне нравится Аль Фараби 45. Красивая улица и красивый номер дома..
Я там на узкой жил с детства. Потом на Комарова, потом на Джамбула. А между ними в деревне.. Так что я не рудничанин совсем. Но Омарова мне нравится. 3 года дружил с девчонкой с такой фамилией. Тоже ниче так.. Теперь хоть улица запомнится..
Икар: одна выше Абая, вторая ниже Абая. идут в паралель Абая
Только если их искать с Гоголя - искать можно долго, они почти застроены, особенно 5 апреля. Например на 5 апреля между Гоголя и Толстова можно обнаружить детский садик. Или уже там не детский садик?
Г
Гость
Re: В Костанае в честь 100-летия Ильяса Омарова проведут...
Сейчас посетителей на этом форуме: 222, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 222
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать