Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Вадим СОБОЛЕВ: «По анекдотам можно судить и об уровне демократии, и об уровне коррупции»
Вадим СОБОЛЕВ: «По анекдотам можно судить и об уровне демократии, и об уровне коррупции»
N
Отправлено: 17.07.12 - 12:28
После истории с «узбекскими рабами», которые, насколько мне известно, уже отправлены на родину, причем дело по статье 128 УК РК «торговля людьми» прекращено, вспомнился анекдот. Встречаются президенты Узбекистана и Казахстана. Первый говорит: «Узбеки живут хорошо - у каждого участок, машина, дом». Второй отвечает: «Я не буду хвалить, как живут казахи, но знаю, что у каждого казаха по два узбека работают».
Читать новость
Читать новость
Re: Вадим СОБОЛЕВ: «По анекдотам можно судить и об уровне...
Отправлено: 17.07.12 - 12:28
Вадим Соболев, за Вами уже выехали....
Отправлено: 17.07.12 - 12:34
А что про президента ни одного анекдота в статье нет?
Отправлено: 17.07.12 - 12:40
Цитата:
дураков нет
Злобный кустанаец:
дураков нет
Отправлено: 17.07.12 - 12:40
Цитата:
Злобный, за тобой тоже выехали....))))))) Воизбежание недопущения появления крамольных мыслей.
Злобный кустанаец:
Злобный, за тобой тоже выехали....))))))) Воизбежание недопущения появления крамольных мыслей.
т
троль обыкновенный
Отправлено: 17.07.12 - 12:42
Комментарий удален модератором.
Т
Тролло
Отправлено: 17.07.12 - 12:47
Т
Тролло
Отправлено: 17.07.12 - 12:49
Отправлено: 17.07.12 - 12:57
Цитата:
я давно состою на учете, как неблагонадежный тип..Личное дело на меня, думаю очень пухлое.
pmkz:
Злобный, за тобой тоже выехали....)))))))
Злобный, за тобой тоже выехали....)))))))
я давно состою на учете, как неблагонадежный тип..Личное дело на меня, думаю очень пухлое.
Отправлено: 17.07.12 - 13:27
Анекдот в тему:
"- Здравствуйте, с вами говорит автоответчик приемной правительства Республики Казахстан. Сами вы козлы, и никому мы нашу Родину не продавали. На хрен кому она нужна! И ни про какие швейцарские счета мы не знаем. И как у вас наглости хватает сюда звонить и говорить от имени всего народа? Положите трубку и повернитесь - вас ждет товарищ из КНБ"
"- Здравствуйте, с вами говорит автоответчик приемной правительства Республики Казахстан. Сами вы козлы, и никому мы нашу Родину не продавали. На хрен кому она нужна! И ни про какие швейцарские счета мы не знаем. И как у вас наглости хватает сюда звонить и говорить от имени всего народа? Положите трубку и повернитесь - вас ждет товарищ из КНБ"
Отправлено: 17.07.12 - 17:03
Хорошо смеется тот, кто смеется последним... )))
1
112
Отправлено: 17.07.12 - 17:05
Анекдоты.. Что то о малолетстве напомнило, когда про Чапаева сочиняли..
Но советское время и все такое. А сейчас анекдоты травит дворовая шпана все больше. Особенно ниже пупка.. Нормальным же не анекдоты травить нужно, а учиться и работать.
Правда зять мой тоже по пьяне анекдоты травит. Когда бухаю то угораю, не знаю над кем только..
Но советское время и все такое. А сейчас анекдоты травит дворовая шпана все больше. Особенно ниже пупка.. Нормальным же не анекдоты травить нужно, а учиться и работать.
Правда зять мой тоже по пьяне анекдоты травит. Когда бухаю то угораю, не знаю над кем только..
ю
юрист становится писателем
Отправлено: 17.07.12 - 17:14
Мы, юристы, лучше журналиста не напишем, как бы мы сами себе самыми умными не казались. Богу-богово, кесарю-кесарево
Отправлено: 17.07.12 - 20:14
Цитата:
...а последним смеется тот, кто туго соображает
P555KZZ:
Хорошо смеется тот, кто смеется последним...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним...
...а последним смеется тот, кто туго соображает
Отправлено: 17.07.12 - 20:34
А с другой стороны, так то пролетарский фольклор получается, героям анекдотов, глубоко нагадить на эту мышиную возьню, у них все отлично.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 208, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 208 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |