N
В Казахстане молодоженам дадут жилье в аренду
Отправлено: 03.07.12 - 19:29
По информации заместителя председателя правления АО "Жилстройсбербанк" Сауле Егеубаевой, недвижимость будут предоставлена в аренду на восемь лет. За этот срок арендаторы должны накопить жилстройсбережения для выкупа домов. Если необходимую сумму собрать не удастся, они могут оформить заем сроком до 15 лет по четыре процента годовых.
Читать новость
Читать новость
К
Какой-то тургаец
Re: В Казахстане молодоженам дадут жилье в аренду
Отправлено: 03.07.12 - 19:29
че-то не верю я нашему государству, пока сам не купишь - фиг кто даст квартиру.
Отправлено: 03.07.12 - 19:40
Цитата:
Просто взяли и дали...,купить надо.
Какой-то тургаец:
пока сам не купишь - фиг кто даст квартиру.
пока сам не купишь - фиг кто даст квартиру.
Просто взяли и дали...,купить надо.
Г
Гость
Отправлено: 03.07.12 - 19:41
При чем тут веришь или нет. Главное нужно оглянуться и увидеть..
s
Отправлено: 03.07.12 - 22:55
Цитата:
Отбор молодых семей для участия в программе "Доступное жилье" будут осуществлять местные исполнительные органы", - пояснила Егеубаева.
Вот тут наши самые честные в мире акиматы и составят списки нуждающихся молодых семей! Re: В Казахстане молодоженам дадут жилье в аренду
Отправлено: 03.07.12 - 22:59
Цитата:
Ну все похерили!!! ВСЕ!
stan:
Вот тут наши самые честные в мире акиматы и составят списки нуждающихся молодых семей!
Вот тут наши самые честные в мире акиматы и составят списки нуждающихся молодых семей!
Ну все похерили!!! ВСЕ!
Г
Гость
Отправлено: 03.07.12 - 22:59
Цитата:
По моему списки сами люди составляли. А в акимате сидят достойные люди.
stan:
и составят списки нуждающихся молодых семей
и составят списки нуждающихся молодых семей
По моему списки сами люди составляли. А в акимате сидят достойные люди.
s
Отправлено: 03.07.12 - 23:04
Цитата:
pmkz: Ну все похерили!!! ВСЕ!
Еще нет, но перспективы отличные!
Г
Гость
Отправлено: 03.07.12 - 23:06
Пусть зарабатывают. В советское время хата стоила безумные вроде 10 штук, да и машина тоже. И ведь жили и не тужили..
Отправлено: 03.07.12 - 23:17
Цитата:
Вы опять что-то напутали. В советские годы новое жильё обычно распределялось профсоюзными комитетами и администрацией предприятий согласно очереди. Поэтому жильё получали все: и рабочие, и специалисты..
Первые Жигули,действительно, стоили 5.600 руб, затем 6.800, 7600 руб. при зарплате 80-160 руб.
112:
В советское время хата стоила безумные вроде 10 штук, да и машина тоже. И ведь жили и не тужили..
В советское время хата стоила безумные вроде 10 штук, да и машина тоже. И ведь жили и не тужили..
Вы опять что-то напутали. В советские годы новое жильё обычно распределялось профсоюзными комитетами и администрацией предприятий согласно очереди. Поэтому жильё получали все: и рабочие, и специалисты..
Первые Жигули,действительно, стоили 5.600 руб, затем 6.800, 7600 руб. при зарплате 80-160 руб.
Отправлено: 03.07.12 - 23:18
интересно ,а что подходит под определение"Молодая семья" допустим мне 36, а я вдруг женюсь на 18-летней будем ли мы считаться молодой семьёй?
Отправлено: 03.07.12 - 23:20
Цитата:
в то время их вообще бесплатно раздавали,только в очереди надо было постоять.
112:
В советское время хата стоила безумные вроде 10 штук
В советское время хата стоила безумные вроде 10 штук
в то время их вообще бесплатно раздавали,только в очереди надо было постоять.
s
Отправлено: 03.07.12 - 23:24
Цитата:
Добринцофф: допустим мне 36, а я вдруг женюсь на 18-летней будем ли мы считаться молодой семьёй?
Насколько вы будете оба убедительны в акимате, настолько и молодой ваша семья будет считаться! Re: В Казахстане молодоженам дадут жилье в аренду
Отправлено: 03.07.12 - 23:36
Цитата:
+100500 На работе один коллега встал в очередь по госпрограмме. Только тоже особо иллюзий не питает на получение жилья. В августе будут известны результаты - добро или нет. Отпишусь.
stan:
+100500 На работе один коллега встал в очередь по госпрограмме. Только тоже особо иллюзий не питает на получение жилья. В августе будут известны результаты - добро или нет. Отпишусь.
Отправлено: 03.07.12 - 23:43
Цитата:
Я тоже когда-то лет 7 наверно назад встал в очередь на земельный участок причём вставал вместе с соседом у которого связи в акимате,за это время он уже успел получить и успешно продать свой земельный участок.А мне наши самые честные в мире акиматы так и не выделили кусочек на халяву.
555:
+100500 На работе один коллега встал в очередь по госпрограмме. Только тоже особо иллюзий не питае
+100500 На работе один коллега встал в очередь по госпрограмме. Только тоже особо иллюзий не питае
Я тоже когда-то лет 7 наверно назад встал в очередь на земельный участок причём вставал вместе с соседом у которого связи в акимате,за это время он уже успел получить и успешно продать свой земельный участок.А мне наши самые честные в мире акиматы так и не выделили кусочек на халяву.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 194, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 193 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |