Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области произошло крупное ДТП с участием полицейских
N
Отправлено: 17.06.12 - 13:49
Авария на трассе «Костанай-Аулиеколь-Сурган» произошла утром 15 июня. При столкновении автомобилей два человека, трое получили травмы различной степени тяжести.По данным пресс-службы ДВД, автомобилями управляли сотрудники полиции.
Читать новость
Читать новость
И
ИНН
Re: В Костанайской области произошло крупное ДТП с участием...
Отправлено: 17.06.12 - 13:49
ЦИТАТА:"неправильно выбрал дистанцию" Когда я учился вождению.., говорили что дистанцию нужно просто СОБЛЮДАТЬ...
м
мимо проходил
Отправлено: 17.06.12 - 14:22
Цитата:
видимо ошибка.....
При столкновении автомобилей два человека, трое получили
видимо ошибка.....
к
куку
Отправлено: 17.06.12 - 15:24
Так понимаю российский автопром победил.Не чего не оставалось,как иномарке осталось нарушить правило.
Отправлено: 17.06.12 - 16:52
Что то информация какая то недастоверная! У машины вырвало шаровую, в результате чего её начало крутить и приземлилась она на капоте второй!Водителя парнишку жалко, я его знала, семья хорошая, примите соболезнования!
Отправлено: 17.06.12 - 17:00
При попытке совершить обгон, водитель иномарки допустил столкновение. В результате «Нива» несколько раз перевернулась-НГ.
Что поделаешь, детская привычка мериться у " кого больше, а у кого тачка круче и быстрее", сыграла свою пагубную роль...
Что поделаешь, дорога не прощает подобные глупости, даже "детям " в погонах...
Что поделаешь, детская привычка мериться у " кого больше, а у кого тачка круче и быстрее", сыграла свою пагубную роль...
Что поделаешь, дорога не прощает подобные глупости, даже "детям " в погонах...
Отправлено: 17.06.12 - 17:33
Цитата:
При чем тут российский автопром, если на на иномарке - обыкновенный " баран"
( то бишь просто упёртый) за рулем, решивший нарушить все Правила ДД и совершить обгон..
Эти Правила написаны кровью тысяч погибших, и для живущих на Земле- святая обязанность их выполнять!!
куку:
Так понимаю российский автопром победил
Так понимаю российский автопром победил
( то бишь просто упёртый) за рулем, решивший нарушить все Правила ДД и совершить обгон..
Эти Правила написаны кровью тысяч погибших, и для живущих на Земле- святая обязанность их выполнять!!
з
знающий ситуацию!
Отправлено: 17.06.12 - 17:53
Цитата:
Ты пишешь хрень собачью, не зная ситуации!
Доцент:
Ты пишешь хрень собачью, не зная ситуации!
и
инфа..
Отправлено: 17.06.12 - 20:36
Цитата:
знающий ситуацию!:
знающий ситуацию!
Поведали бы..., если там не гос. тайна....Чисто во избежание ...знающий ситуацию!
к
куку
Отправлено: 17.06.12 - 20:44
Цитата:
Так я об этом же.Только написал помягче.
Доцент:
Так я об этом же.Только написал помягче.
к
куку
Отправлено: 17.06.12 - 20:49
Цитата:
Вообще сообразить не могу как может так получится.Скорей всего похоже на ОТМАЗКУ перед родными.
горец:
Что то информация какая то недастоверная! У машины вырвало шаровую, в результате чего её начало крутить и приземлилась она на капоте второй!
Что то информация какая то недастоверная! У машины вырвало шаровую, в результате чего её начало крутить и приземлилась она на капоте второй!
Вообще сообразить не могу как может так получится.Скорей всего похоже на ОТМАЗКУ перед родными.
з
знающий ситуацию!
Отправлено: 17.06.12 - 21:08
Цитата:
завтра обязательно распишу во всех подробностях!
инфа..:
Поведали бы..., если там не гос. тайна....Чисто во избежание ...
Поведали бы..., если там не гос. тайна....Чисто во избежание ...
завтра обязательно распишу во всех подробностях!
д
да
Отправлено: 18.06.12 - 00:20
Цитата:
Хорошо в другой а/ м не крестьяне .., а то б еще наверняка виноватыми сделали ... минталитет ...
Доцент:
Хорошо в другой а/ м не крестьяне .., а то б еще наверняка виноватыми сделали ... минталитет ...
L
LD
Отправлено: 18.06.12 - 06:40
Цитата:
1.когда шаровую вырывает,то машину тянет в ту сторону с какой стороны её вырвало.
2.вырывает не сразу. Сначала она долгое время при езде стучит,лишь потом у горе(иначе не назвать) водителя шаровая вылетает.
3.вылетает СРАЗУ лишь тогда,когда машина той стороной,колесом попадает в яму.КРУТИТ авто ТОЛЬКО на СКОЛЬЗКОЙ дороге.
горец:
У машины вырвало шаровую, в результате чего её начало крутить и приземлилась она на капоте второй!Водителя парнишку жалко, я
У машины вырвало шаровую, в результате чего её начало крутить и приземлилась она на капоте второй!Водителя парнишку жалко, я
1.когда шаровую вырывает,то машину тянет в ту сторону с какой стороны её вырвало.
2.вырывает не сразу. Сначала она долгое время при езде стучит,лишь потом у горе(иначе не назвать) водителя шаровая вылетает.
3.вылетает СРАЗУ лишь тогда,когда машина той стороной,колесом попадает в яму.КРУТИТ авто ТОЛЬКО на СКОЛЬЗКОЙ дороге.
Отправлено: 18.06.12 - 07:59
Цитата:
Да я сама все это знаю, я процитировала очевидцев, слово в слово! Да уже не суть-люди погибли!
LD:
Да я сама все это знаю, я процитировала очевидцев, слово в слово! Да уже не суть-люди погибли!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 243, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 243 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |