Костанайская музыкальная школа отметила свое семидесятилетие
Отправлено: 01.06.12 - 07:34
В среду, 30 мая, вечером в зале городской музыкальной школы при полном аншлаге прошел юбилейный концерт в честь этой даты. Поздравить школу с юбилеем пришли не только педагоги, ученики и их родители, но и представители городской администрации во главе с акимом Костаная Гауезом НУРМУХАМБЕТОВЫМ. Читать новость
Жалко, Гауез (сорри, отчество не запоминаю), токмо в начале концерта поприсутствовал, потом вынужден был испариться, ибо... секретарь виноват, понатыкал в один день столько событий. А он так хотел посмотреть и послушать наших талантливых детишек
С праздником, дорогие учителя! Я училась в Вашей школе, ходила на занятия, как на праздник. Где наши старые преподаватели, лично мой учитель РЕШ Антон Францевич, Нектова (не помню имя, вела сольфеджио)! Вспоминаю Вас только с благодарностью, и очень жаль тех, кто ходил в "музыкалку" из-под палки, а таких было много. Через год после окончания и аккордов не помнят. Ну, нет! Играю!!!Правда, нарощенные ногти - большая проблема!!Помню, как преподаватели ругали нас,девушек, за длинные ногти!И ведь победили они, преподаватели, долго с ногтями не могу, тянет к инструменту, а как играть??
В тот же день, 30 мая, в среду, только днем был гала-концерт "Утренняя звезда", местная. Это было непередаваемо и незабываемо! Столько талантов на одной сцене! У каждого своя "изюминка". Мне очень понравилось выступление мальчика из Рудненского интерната, насколько я помню.
Ж
Жанна
Re: Костанайская музыкальная школа отметила свое семидесятилетие
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать