Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае протекли сточные воды сразу из двух канализационных коллекторов ГКП «Костанай-Су»
В Костанае протекли сточные воды сразу из двух канализационных коллекторов ГКП «Костанай-Су»
N
Отправлено: 22.05.12 - 14:58
На одном из коллекторов, расположенном на улице Набережной, сточные воды откачивают прямо в лог. Откуда они прямиком попадают в Тобол. Об утечке сточных вод «НГ» сообщили 22 мая жители района Колесные ряды. Выехав на место корреспонденты «НГ» обнаружили, что в этом районе частично затопило улицу Пионерскую. Зловонный запах из этого места распространялся на всю улицу и улавливался в самом ее начале.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае протекли сточные воды сразу из двух...
Отправлено: 22.05.12 - 14:58
Цитата:
Граждане! Не пейте воду из Тобола: туда не только раки писают...
сточные воды откачивают прямо в лог. Откуда они прямиком попадают в Тобол.-НГ
Граждане! Не пейте воду из Тобола: туда не только раки писают...
0
099
Отправлено: 22.05.12 - 15:10
хрен в эту реку больше залезу... БЛИН, еще и весь город поят эти пойлом.. слов уже нет.. а маты в пять этажей..
Отправлено: 22.05.12 - 15:23
Цитата:
Водозабор выше по реке, а у всех руководитеоей коттеджи, явно скважины свои есть.
099:БЛИН, еще и весь город поят эти пойлом..
Водозабор выше по реке, а у всех руководитеоей коттеджи, явно скважины свои есть.
Отправлено: 22.05.12 - 15:29
Цитата:
Дальше исследовать стоки" авгиевых конюшен" журналисты явно не решились: жара, стойкий парфюм остановили журналистов...
Но фото сделали классные: судя по зеленому болоту, оно регулярно подпитывается канализационными стоками...... Так что проблема возникла явно не вчера...
Выехав на место корреспонденты «НГ» обнаружили, что в этом районе частично затопило улицу Пионерскую. Зловонный запах из этого места распространялся на всю улицу и улавливался в самом ее начале.
Дальше исследовать стоки" авгиевых конюшен" журналисты явно не решились: жара, стойкий парфюм остановили журналистов...
Но фото сделали классные: судя по зеленому болоту, оно регулярно подпитывается канализационными стоками...... Так что проблема возникла явно не вчера...
Y
Отправлено: 22.05.12 - 15:35
недавно гулял с ребенком возле маленького моста и обратил внимание на торчащую трубу из которой весело бежала вода , это что за родник? заметил что многие набирают эту воду да не в одну емкость. и как не боятся .
1
123
Отправлено: 22.05.12 - 15:37
Еще одно достижение ВЕЛИКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ (полностью убитая коммуналка) И это только начало большого конца
Отправлено: 22.05.12 - 15:38
Бред полнейший,сами же говорят,что должны откачать в бочку и вывезти. В прочем сказать не означает сделать. И куда только смотрит СЭС???
Отправлено: 22.05.12 - 15:45
а купаться ниже по течению будет ходить весь город. в тоболе купаться перестал еще года 3 назад. так как неизвестно кто и что смывал в нашу многострадальную речку
Отправлено: 22.05.12 - 15:52
Цитата:
Аналогично, только я гораздо раньше начал остерегаться, окунаться в многострадальные воды реки Тобол.
Кислый:в тоболе купаться перестал еще года 3 назад
Аналогично, только я гораздо раньше начал остерегаться, окунаться в многострадальные воды реки Тобол.
Отправлено: 22.05.12 - 16:04
Цитата:
У меня муж уже лет 17 не купается в Тоболе
Кислый:
в тоболе купаться перестал еще года 3 назад
в тоболе купаться перестал еще года 3 назад
Отправлено: 22.05.12 - 16:11
Цитата:
А кто у нас муж, это случайно не я?
Вот будет прикол, встретиться с женой на просторах инета.
meri:У меня муж уже лет 17 не купается в Тоболе
А кто у нас муж, это случайно не я?
Отправлено: 22.05.12 - 16:28
Да нет не вы ,к сожалению,а может и к счастью он инетом не увлекается .
Отправлено: 22.05.12 - 16:29
Цитата:
такие приколы встречаются довольно таки часто.. так что не мудрено.
Цитата:
дважды в одну и ту же реку дважды не войдешь
Thinker:
такие приколы встречаются довольно таки часто.. так что не мудрено.
Цитата:
meri:
дважды в одну и ту же реку дважды не войдешь
Отправлено: 22.05.12 - 16:30
судя по аватару Мери ее муж это я
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 188, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 188 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |