Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области в ближайшие 3 дня установится жаркая погода, а к концу недели пройдут кратковременные дожди с грозами
В Костанайской области в ближайшие 3 дня установится жаркая погода, а к концу недели пройдут кратковременные дожди с грозами
N
Отправлено: 21.05.12 - 18:33
С 22 по 24 мая в Костанайской области днем воздух прогреется до 27-32 градусов тепла. Ночами ожидается до 10-15 градусов со знаком "плюс". 24 мая днем местами столбик термометра поднимется даже до 33 градусов тепла. В этот день вероятен кратковременный дождь.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанайской области в ближайшие 3 дня установится жаркая...
Отправлено: 21.05.12 - 18:33
Такая же погода сохранится и на выходные: 26-го и 27 мая. Ожидаются кратковременные дожди с грозами, температура воздуха днем до 23-25 градусов тепла.
Вот после грозы как раз купаться будем!
Отправлено: 21.05.12 - 18:40
Цитата:
купальник с громоотводом незабудь)))
горец:
купальник с громоотводом незабудь)))
Отправлено: 21.05.12 - 18:43
Цитата:
Я не купаюсь!, плаваю только в ванной! эт я про других!
Икар:
Отправлено: 21.05.12 - 18:45
Цитата:
хм....... не пьешь не купаешься.....
горец:
Отправлено: 21.05.12 - 18:47
Цитата:
Видишь какая логическая цепочка_ Не пью-не купаюсь, а те, кто пьет и лезут в воду, чтобы кусты не искать! Шучу!
Икар:
Видишь какая логическая цепочка_ Не пью-не купаюсь, а те, кто пьет и лезут в воду, чтобы кусты не искать! Шучу!
Отправлено: 21.05.12 - 18:49
В прошлом году хотела по колено зайти на тоболе, но приехала парочка, довольно интеллигентная на вид и начала мочалкой с мылом там намываться, что то у меня сразу желание даже пятки мочить отпало!!!!!
[Исправлено: горец, 21.05.2012 - 19:50]
[Исправлено: горец, 21.05.2012 - 19:50]
Отправлено: 21.05.12 - 18:50
Цитата:
а мож просто у бомжей банный день был))))
горец:
довольно интеллигентная на вид и начала мочалкой с мылом там намываться, что то у меня сразу желание даже пятки мочить отпало!!!!!
довольно интеллигентная на вид и начала мочалкой с мылом там намываться, что то у меня сразу желание даже пятки мочить отпало!!!!!
Отправлено: 21.05.12 - 18:51
Цитата:
Ребята были на крутой машинке еще раз повторюсь интеллигентные на вид!Но мылись, точно как бомжи!
Икар:
Ребята были на крутой машинке еще раз повторюсь интеллигентные на вид!Но мылись, точно как бомжи!
Отправлено: 21.05.12 - 18:54
Цитата:
в современной жизни крутая машина не показатель
я лично знаю чела у которого бабла дохрена а катается на советской класике шестой модели ....
горец:
в современной жизни крутая машина не показатель
я лично знаю чела у которого бабла дохрена а катается на советской класике шестой модели ....
Отправлено: 21.05.12 - 18:56
Я если бы даже на мотоцикле ездила, не стала бы намыливать голову в тоболе!!!!!!!!!!!
Отправлено: 21.05.12 - 18:57
Цитата:
а у тебя категория на сей транспорт имеется?
горец:
Я если бы даже на мотоцикле ездила, не стала бы намыливать голову в тоболе!!!!!!!!!!!
а у тебя категория на сей транспорт имеется?
Отправлено: 21.05.12 - 18:58
Цитата:
Хм на мотоцикле да даже если-бы я целый день цемент разгружал-бы и то не стал бы мылиться на тоболе.
горец:
Хм на мотоцикле да даже если-бы я целый день цемент разгружал-бы и то не стал бы мылиться на тоболе.
Отправлено: 21.05.12 - 19:00
Цитата:
цемент плюс вода)))
рискуешь )
помоешься уснешь а утром и не шелохнешься цемент то застынет)))
Добринцофф:
цемент плюс вода)))
рискуешь )
помоешься уснешь а утром и не шелохнешься цемент то застынет)))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 200, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 200 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |