/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Нет газа или простые решения непростого монополиста

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Нет газа или простые решения непростого монополиста
Отправлено: 18.05.12 - 19:22
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Я могу ошибаться, но при поверхностном изучении вопроса – коммунальщики абсолютно не правы и пытаются путем давлению на других потребителей повлиять на одного нерадивого, что не допустимо в рамках договора между услугодателем и потребителем.
Читать новость

П
Пессимист
Re: Нет газа или простые решения непростого монополиста
Отправлено: 18.05.12 - 19:22
Решение правильное! Надо их долбить вплоть до Верховного суда. Всем! Может научатся уважать своего потребителя!
D
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.05.12 - 09:58
Могу добавить, что меня и как юриста и как просто человека/потребителя услуги несказанно напрягаетотношение монополистов к нам. Например: прихожу перезаключать договор (купил квартиру), специалисты отдела договоров мне: "нам сейчас некогда и у нас сегодня не приемный день! Прийдите тогда-то!" Я им: "Сегодня рабочий день, отпросившись с работу я уже теряю в зарплате из-за заключения договора на услуги (вернее из-за отсутствия возможности перезаключить его либо через интеренет либо, скажем, в субботу). Если я отпрошусь второй раз по этой же причине, то на меня во-первых, косо посмотрят, а во-вторых, я снова потеряю деньги (см. з/п). И потом, у договора есть две стороны, на равных правах, такчто давайте ребяты поднимайте свои зады и придите ко мне домой тогда, когда у меня будет приемный день!!!". Итог: услуга оказываается, договоо не перезаключен и своей вины в этом я абсолютно не вижу.
Профайл
1
11
Отправлено: 21.05.12 - 10:14
полешко дает задание тазалыку всем тоо перезаключать договор на мусор, не понятно почему надо ехать в красный партизан и перезаключать договор, вообще зачем их заключать, что полешко не даром получал з\плату ведь этот договор и услуги тазалык публичные
D
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.05.12 - 11:41
Цитата:
11:
не понятно почему надо ехать в красный партизан и перезаключать договор

не понятно почему это надо делать именно потребителю, а не услугодателю???
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 213, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 213
Зарегистрированные пользователи: Нет