Пять автомобилей с лозунгом «За наши налоги сделайте наши дороги!» совершают автопробег по Костанаю
Отправлено: 29.04.12 - 16:22
Впереди автомобиль с развевающимся флагом на котором написано: «За наши налоги — сделайте наши дороги!». Около 16 часов: колонна движется от центрального пляжа по улице Маяковского. Дальше свернет на Волынова, проспект Абая. Затем водители, протестующие против крайне низкого качества городских дорог, двинутся в микрорайоны, а оттуда на улицу Карбышева и Чернышевского. Читать новость
насчет организатора это конечно сильно ))) тут каждый из нас организатор, кто то сильнее хотел организоваться и организовать других, кто-то не очень ))) спасибо НГ за освещение важного для города события
1
112
Re: Пять автомобилей с лозунгом «За наши налоги сделайте наши...
Ну да ладно. Я ездил в это время один и меня тоже видели. Я как то говорил что колонну нужно разделить, так и получилось.. Зато на всех улицах маячили..
Большой флаг размером метр на полтора пришлось убрать. Нам разрешили использовать только маленький — размером 40 на 70 см.
о как... а когда такое правило вдруг ввели? интересно, а эти вот люди в курсе этого были:
а вообще... ветер мешает... флаг развивается, плохо читабельно... Надо вот так:
А вот ТУТ почитать бы всем и посмотреть фотки, опыту у них набраться не помешает. Как думаете?
Вот, кстати, где активисты от Нур Отана? Ведь акция мирная! Почему бы не присоединиться? Президент бы одобрил несомненно, тем более сам ездит иногда по нашим дорогам.
margin: Так тут как запретишь? Народ вообще не поймёт.
да не пойму... что не так.... ну ладно со сроками... а зачем вся остальная бутафория... может, цвет нашей "бутафории" не тот... или слова в лозунге какой-нить закон нарушают...
Ну вот я и писала, что Нур Отану можно было бы вполне присоединиться, да и инвалидам-колясочникам, мы же все - люди, все - народ. Один. Един. Все же и ездим, и ходим, не по воздуху же... Мы вместе должны быть. Все. И тогда на все парады, аля первомайские демонстрации и т.п. все будут выходить по собственному желанию. Мы всего лишь хотим ровных дорог. Все эти ямы, ухабы так настроение народу портят. Вот даже органы вчера все вот такие были понимаю... ведь народ недоволен дорогами, как тут быть таким
Сейчас посетителей на этом форуме: 191, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 191
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать