Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Автопробег водителей Костаная в рамках акции «За наши налоги сделайте наши дороги!» вызвал противодействие силовиков
Автопробег водителей Костаная в рамках акции «За наши налоги сделайте наши дороги!» вызвал противодействие силовиков
N
Отправлено: 29.04.12 - 15:40
15 машин, водители которых решили принять участие в пробеге, чтобы продемонстрировать свое отношение в отвратительному качеству дорог в областном центре, не смогли проехать к месту сбора. Место сбора автомобилей — стоянку перед областным акиматом — к 14 часам перекрыли дорожные полицейские. К ним присоединились сотрудники прокуратуры, КНБ и областного акимата.
Читать новость
Читать новость
Re: Автопробег водителей Костаная в рамках акции «За наши налоги...
Отправлено: 29.04.12 - 15:40
Цитата:
Все ветви власти показали полное единение против участников движения....Да вот только вопрос, :" а разве работники силовых структур не ездят ежедневно по улицам Кустаная и не видят их убогое состояние???????"
не смогли проехать к месту сбора. Место сбора автомобилей — стоянку перед областным акиматом — к 14 часам перекрыли дорожные полицейские. К ним присоединились сотрудники прокуратуры, КНБ и областного акимата.
Все ветви власти показали полное единение против участников движения....Да вот только вопрос, :" а разве работники силовых структур не ездят ежедневно по улицам Кустаная и не видят их убогое состояние???????"
)
))
Отправлено: 29.04.12 - 15:41
Не далёкие люди. Наивные. ))
Г
Гость
Отправлено: 29.04.12 - 15:46
Цитата:
Половина третьего, никого там не было. Один я и то с перегаром после вчерашнего праздника субботы..
Не видел ни гаи, ни Дениску, и ни того чела, который должен был остаться и отлавливать водил с наклейками..
Доцент:
не смогли проехать к месту сбора. Место сбора автомобилей — стоянку перед областным акиматом — к 14 часам перекрыли дорожные полицейские. К ним присоединились сотрудники прокуратуры, КНБ и областного акимата.
Половина третьего, никого там не было. Один я и то с перегаром после вчерашнего праздника субботы..
Не видел ни гаи, ни Дениску, и ни того чела, который должен был остаться и отлавливать водил с наклейками..
Отправлено: 29.04.12 - 15:51
Цитата:
Половина третьего, никого там не было.
так собирались вроде бы в 14 часов? Ольга Лихограй с пляжа первую инфу выложила, когда вы у акимата стояли)))
1
112
Отправлено: 29.04.12 - 15:55
Цитата:
С 14ти до 15ти сборы. Туда я подъехал ровно в 14.30 со стороны алтынсарино. Постоял, крутанулся по Амангельды и заехал со стороны Баймагамбетова.
Опять встал с транспарантами и плакатами напротив этого памятника, который увидел впервые сегодня у акимата.
Так с памятником мы и смотрели друг на друга минут 20..
[Исправлено: 112, 29.04.2012 - 15:57]
Ольга Колоколова:
так собирались вроде бы в 14 часов? Ольга Лихограй с пляжа первую инфу выложила, когда вы у акимата стояли)))
С 14ти до 15ти сборы. Туда я подъехал ровно в 14.30 со стороны алтынсарино. Постоял, крутанулся по Амангельды и заехал со стороны Баймагамбетова.
Опять встал с транспарантами и плакатами напротив этого памятника, который увидел впервые сегодня у акимата.
Так с памятником мы и смотрели друг на друга минут 20..
[Исправлено: 112, 29.04.2012 - 15:57]
Отправлено: 29.04.12 - 15:58
Цитата:
простите, вы к какому акимату ездили? памятники вроде возле городского, а мы на парковке областного сбор намечали
112:
С 14ти до 15ти сборы. Туда я подъехал ровно в 14.30 со стороны алтынсарино. Постоял, крутанулся по Амангельды и заехал со стороны Баймагамбетова. Опять встал с транспарантами и плакатами напротив этого памятника, который увидел впервые сегодня у акимата.
С 14ти до 15ти сборы. Туда я подъехал ровно в 14.30 со стороны алтынсарино. Постоял, крутанулся по Амангельды и заехал со стороны Баймагамбетова. Опять встал с транспарантами и плакатами напротив этого памятника, который увидел впервые сегодня у акимата.
простите, вы к какому акимату ездили? памятники вроде возле городского, а мы на парковке областного сбор намечали
Отправлено: 29.04.12 - 15:59
Цитата:
ну хорошо, причину отказать нашли, но зачем тогда этот цирк:
Цитата:
?
- Участники движения нарушили правила подачи документов, дорожная полиция в организации автопробега отказала, - пояснил начальник отдела прокуратуры Костанайской области Мейрхан ШАЛАБАЕВ, - Заявление на участие нужно подавать за 10 дней, а участники подали за 6.
ну хорошо, причину отказать нашли, но зачем тогда этот цирк:
Цитата:
Место сбора автомобилей — стоянку перед областным акиматом — к 14 часам перекрыли дорожные полицейские. К ним присоединились сотрудники прокуратуры, КНБ и областного акимата.
?
Отправлено: 29.04.12 - 16:01
112, у меня географический кретинизм обострился или вы городской Акимат с областном перепутали?)
Отправлено: 29.04.12 - 16:01
Вообще сценарий от органов зачётный, только набил оскомину.
Вы молча стояли, плевались, нервно курили, бросая окурки на землю, кое-кто с дрожащими руками, но ... всё понятно.
Вы молча стояли, плевались, нервно курили, бросая окурки на землю, кое-кто с дрожащими руками, но ... всё понятно.
Отправлено: 29.04.12 - 16:02
Цитата:
нам тоже было не совсем понятно... ну да ладушки - после выходных подадим заявление в акимат и будем ждать ответа, но такое отношение со стороны властей если честно огорчило. да, мы неправы, но как-то жестко все было. будем ждать что ответят в ав=кимате на письмо )))
Ольга:
но зачем тогда этот цирк:
но зачем тогда этот цирк:
нам тоже было не совсем понятно... ну да ладушки - после выходных подадим заявление в акимат и будем ждать ответа, но такое отношение со стороны властей если честно огорчило. да, мы неправы, но как-то жестко все было. будем ждать что ответят в ав=кимате на письмо )))
Г
Гость
Отправлено: 29.04.12 - 16:02
Цитата:
На Тарана? Да уж.. А я на Пушкина митинговал..
DENISKA:
Г
Гость
Отправлено: 29.04.12 - 16:04
Цитата:
Наверно. Значит напротив городского.
Ольга Колоколова:
112, у меня географический кретинизм обострился или вы городской Акимат с областном перепутали?)
Наверно. Значит напротив городского.
Отправлено: 29.04.12 - 16:05
Цитата:
ничего кроме "красавчик" в голову не пришло )))
112:
ничего кроме "красавчик" в голову не пришло )))
Г
Гость
Отправлено: 29.04.12 - 16:06
Цитата:
Так сегодня гоняли или нет? Я потом по улицам носился и никого не видел, тем более с сопровождением..
Сколько авто собралось?
[Исправлено: 112, 29.04.2012 - 16:07]
DENISKA:
после выходных подадим заявление в акимат и будем ждать ответа,
после выходных подадим заявление в акимат и будем ждать ответа,
Так сегодня гоняли или нет? Я потом по улицам носился и никого не видел, тем более с сопровождением..
Сколько авто собралось?
[Исправлено: 112, 29.04.2012 - 16:07]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 169, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 168 |
Зарегистрированные пользователи: Карачун |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |