N
Вступать в брак - так на бульваре
Отправлено: 26.04.12 - 10:37
Существенное преображение в скором будущем ждет аллею Текстильщиков в районе КСК. Ее превратят в бульвар, на котором разместятся фонтаны, ручей с пешеходными мостиками, спортплощадки и Дворец бракосочетаний.
Читать статью
Читать статью
Re: Вступать в брак - так на бульваре
Отправлено: 26.04.12 - 10:37
"Ручей с пешеходными мостиками" - это круто еще бы рыбок туда накидать
Отправлено: 26.04.12 - 10:52
полумечеть-полуцыганскийдворец.. нет воздушности, праздничности! Повернули квадратную двухэтажку, прилепили вульгарные ступеньки и купол - ВСЁ!
Я так думаю проектов должно быть несколько, а горожане должны выбрать наилучший. Иначе как с кинотеатром Кустанай...
Я так думаю проектов должно быть несколько, а горожане должны выбрать наилучший. Иначе как с кинотеатром Кустанай...
1
123
Отправлено: 26.04.12 - 12:29
И вениричка напротив,очень символично
Отправлено: 26.04.12 - 12:42
Цитата:
Какие глубокие познания, молодец.
Я живу не подалеку, и-то не вспоминаю про КВД, просто не нужно.
123:И вениричка напротив,очень символично
Какие глубокие познания, молодец.
Я живу не подалеку, и-то не вспоминаю про КВД, просто не нужно.
Отправлено: 26.04.12 - 12:47
Цитата:
Господа журналиста! Не читая статью и не вникнув в ее суть, название режет слух...Уж слишком звучит крикливо и вызывающе.
123:
Господа журналиста! Не читая статью и не вникнув в ее суть, название режет слух...Уж слишком звучит крикливо и вызывающе.
Отправлено: 26.04.12 - 13:58
с удовольствием буду проводить там свободное время!
S
SeamZ
Отправлено: 26.04.12 - 15:56
парковка на 20 машиномест. Все помнят что творится по пятницам возле загса?
Отправлено: 26.04.12 - 18:06
Что-то особого восторга и энтузиаз- зма данный проект не вызывает: 1.здание маленькое, приземистое.
2. На схеме обозначены только пешеходные аллеи по периметру, и абсолютно нет подъездных путей. А на свадьбах любят подъезжать на Мерсах и Тойеттах чуть ли ни к крыльцу. А теперь представьте:почти 150 метров жениху придется нести невесту на руках до оставленных машин после регистрации, а всем гостям топать пешком!!
Короче, озеленению придет очень быстрый кердык!
3. А что это за два арыка, заполненных водой? Каков источник их водоснабжения и насколько это будет затратно для госбюджета???
4. А почему купол не из голубого стекла???
2. На схеме обозначены только пешеходные аллеи по периметру, и абсолютно нет подъездных путей. А на свадьбах любят подъезжать на Мерсах и Тойеттах чуть ли ни к крыльцу. А теперь представьте:почти 150 метров жениху придется нести невесту на руках до оставленных машин после регистрации, а всем гостям топать пешком!!
Короче, озеленению придет очень быстрый кердык!
3. А что это за два арыка, заполненных водой? Каков источник их водоснабжения и насколько это будет затратно для госбюджета???
4. А почему купол не из голубого стекла???
Отправлено: 26.04.12 - 18:13
Цитата:
Это- ж сколько раз вы собрались регистрировать свои браки(гражданско-правовые отношения)???
TalgaT:
удовольствием буду проводить там свободное время!
удовольствием буду проводить там свободное время!
Это- ж сколько раз вы собрались регистрировать свои браки(гражданско-правовые отношения)???
м
м-да
Отправлено: 26.04.12 - 18:38
М-да... А заслужили ли каэсковцы эту красоту? Мне кажется, рановато для них столько денег бюджетных тратить. Пусть докажут своим поведением что достойны таких вложений. Любой торговец знает, что на КСК особенно прибыльна торговля спиртным, на разлив и табачными изделиями. А например в центре давно назрели подземные переходы на перекрестках, необходима монорельсовая скоростная трасса КСК- КЖБИ, очень мало детских аттракционов, где например настоящие американские горки?
5
555
Отправлено: 26.04.12 - 20:35
Вот ты-то как раз и не заслуживаешь, что за тупость считать всех жителей КСК алкоголиками и наркоманами
Г
Гость
Отправлено: 26.04.12 - 20:50
Красота. Может и против нее будут протестовать жители КСК?
v
vladimirmaks
Отправлено: 26.04.12 - 21:21
Сначала бы ул.Герцена отремонтировали,страшнее в городе не найдешь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 159 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |