Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае открыли центр реабилитации для бездомных кошек
N
Отправлено: 21.04.12 - 22:59
Общественному объединению "Костанай ЗОО Пульс" всего около двух недель. Но в полуподвальном помещении по адресу ул Пушкина, 125 уже 5 взрослых кошек и 16 котят. Доктор ветеринарных наук Юрий Шагиахметов, кандидат ветеринарных наук Виктория Машадиева и волонтеры объединения уже успели пристроить нескольких питомцев в хорошие руки.
Читать новость
Читать новость
о
оля
Re: В Костанае открыли центр реабилитации для бездомных кошек
Отправлено: 21.04.12 - 22:59
какие молодцы !!!!!
спасибо!!!
и собачек тоже приютите, пожалуйста :(
как я рада!!!!
ДОБРОТА СПАСЕТ МИР
спасибо!!!
и собачек тоже приютите, пожалуйста :(
как я рада!!!!
ДОБРОТА СПАСЕТ МИР
Отправлено: 21.04.12 - 23:10
Для желающих, проживающих или бывающих в районе КСК, помочь приюту (точнее его "клиентам"): в здании КСТУ (9-этажка) - на 1 этаже - стоит ящик для сбора средств.
Отправлено: 22.04.12 - 00:00
Куда Вы денете котёнка который не поместится в приюте?
3
345
Отправлено: 22.04.12 - 15:15
часто видел инвалида , \ человек\ в р-не кривого...,без ног , передвигался с помощю рук , в которых всегда держал деревянные колодки , зрелище очень прискорбное .., интересно , его , куда нибудь пристроили ....
Отправлено: 22.04.12 - 16:48
А я всех бездомных кошек вывожу на "Зелёный базар" и оставляю их возле павильона где мясо продают,думаю они довольны и ни на какой приют его не променяют.
Отправлено: 22.04.12 - 17:13
Цитата:
А сколько тенге вы им оставляете для приобретения мясных деликатесов на рынке???
Добринцофф:
А я всех бездомных кошек вывожу на "Зелёный базар" и оставляю их возле павильона где мясо продают,думаю они довольны и ни на какой приют его не променяют.
А сколько тенге вы им оставляете для приобретения мясных деликатесов на рынке???
Отправлено: 22.04.12 - 17:38
Цитата:
там сердобольные тётки так накормят,нахаляву.
Доцент:
там сердобольные тётки так накормят,нахаляву.
Отправлено: 22.04.12 - 21:58
Цитата:
Если это вопрос ко мне - то не по адресу. Просто поделилась информацией для ТЕХ, КТО хочет, может помочь.
Я бы по другому вопрос задала:куда деть тех кто выкидывает котов и собак на улицу?тех кто поиграется и выкидывает животных?
К сожалению, тоже без ответа останется....
ЗЫ: у самой есть кошка, которую обожаю!!!!!!
подкольщик:
Если это вопрос ко мне - то не по адресу. Просто поделилась информацией для ТЕХ, КТО хочет, может помочь.
Я бы по другому вопрос задала:куда деть тех кто выкидывает котов и собак на улицу?тех кто поиграется и выкидывает животных?
К сожалению, тоже без ответа останется....
ЗЫ: у самой есть кошка, которую обожаю!!!!!!
Отправлено: 22.04.12 - 23:28
Уважаемая администрация, напишите пожалуйста контакты приюта в личку. Заранее спасибо!
б
бурановский дед
Отправлено: 23.04.12 - 14:27
ЭХ,ЖАЛКО, ЧТО МЫ НЕ В КИТАЕ!
C
C боку бантик
Отправлено: 23.04.12 - 19:17
Так а чего вы просмотром ограничились? Пристроили бы, побеспокоились. А то вздыхать и взывать к общественности все горазды :)
"
"Костанай Зоо Пульс"
Отправлено: 01.05.12 - 18:10
Наш номер 53-17-62
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |