Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области жители отдаленного поселка уже 10 лет просят власти провести им электричество
В Костанайской области жители отдаленного поселка уже 10 лет просят власти провести им электричество
N
Отправлено: 18.04.12 - 13:36
Жители п. Алаколь Амангельдинского района уже 10 лет живут без света. Каждый год они обращались в акимат Кабыргинского сельского округа и к акиму Амангельдинского района. Не дождавшись помощи, решили обратиться на блог акима Костанайской области Нуралы Садуакасова.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанайской области жители отдаленного поселка уже 10 лет...
Отправлено: 18.04.12 - 13:36
ничего себе! 10 лет без света!!! конец света...
так, ну Кулагин не виноват, а кто был 10 лет назад у руля области?
Отправлено: 18.04.12 - 13:50
Цитата:
Тогда правил г-н Шукей, который прославился тем, что привез из аулов Юга огромную родню, которая захватила ЦУМ, продали к-т-р Кустанай, обанкротили КСК, троллейбусный парк, тысячи совхозов, растащили весь КРС ,лошадей и овец... В Кустанае впервые при Шукее появились веерные отключения электричества...
Область погрузилась во тьму...
Ольга:
Тогда правил г-н Шукей, который прославился тем, что привез из аулов Юга огромную родню, которая захватила ЦУМ, продали к-т-р Кустанай, обанкротили КСК, троллейбусный парк, тысячи совхозов, растащили весь КРС ,лошадей и овец... В Кустанае впервые при Шукее появились веерные отключения электричества...
Область погрузилась во тьму...
4
455
Отправлено: 18.04.12 - 14:14
а в это время с дуроскопа не умолкают про инновации
я
я
Отправлено: 18.04.12 - 14:29
Шукеев красавчик!а все это что пишешь ты доцент было до него
Отправлено: 18.04.12 - 14:30
Цитата:
...и еще Баян-Сулу
Доцент:
привез из аулов Юга огромную родню, которая захватила ЦУМ,
привез из аулов Юга огромную родню, которая захватила ЦУМ,
...и еще Баян-Сулу
Отправлено: 18.04.12 - 14:37
Цитата:
Ты уж мне сказки не рассказывай!! Я в то время жил в Кустанае и с 6-го этажа наблюдал, как вырубали свет в целых микрорайонах города... Это было состояние шока...
Чем не красава: 40 тыс. курдючных овец, порядка 20 тыс лошадей были переведены по его указанию на подворья новых баев....
я:
Ты уж мне сказки не рассказывай!! Я в то время жил в Кустанае и с 6-го этажа наблюдал, как вырубали свет в целых микрорайонах города... Это было состояние шока...
Чем не красава: 40 тыс. курдючных овец, порядка 20 тыс лошадей были переведены по его указанию на подворья новых баев....
Отправлено: 18.04.12 - 15:02
наверно им дешевле на 5 домов ветряк поставить )))
Отправлено: 19.04.12 - 00:19
Святой во всем этом виноват!!! Шукеев в отличии от многих поднял Кустанай на ноги, может он это и делал не так быстро, как строили Астану, но он делал- то что мог! Шукеев, Тасмагамбетов, и наш Нуралы нормальные ребята, которые, что-то пытаются сделать длы нас!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.04.12 - 00:39
Цитата:
Что ты покурил?
Доцент:
Тогда правил г-н Шукей, ... продали к-т-р Кустанай, обанкротили КСК, троллейбусный парк, тысячи совхозов, растащили весь КРС ,лошадей и овец... В Кустанае впервые при Шукее появились веерные отключения электричества...
Тогда правил г-н Шукей, ... продали к-т-р Кустанай, обанкротили КСК, троллейбусный парк, тысячи совхозов, растащили весь КРС ,лошадей и овец... В Кустанае впервые при Шукее появились веерные отключения электричества...
Что ты покурил?
г
гость
Отправлено: 19.04.12 - 07:29
Даёшь барсов с крыльями...
Отправлено: 19.04.12 - 14:59
'Код:
А кто стащил провода с данной ЛЭП???Граждане, признавайтесь!!!
'
А кто стащил провода с данной ЛЭП???Граждане, признавайтесь!!!
e
elikak
Отправлено: 19.04.12 - 22:13
вот теперь ты доцент молодец,адекватная реакций!колхозники сами у себя их и сперли.а шукеева не грузи.и он не без греха ,но сделано им не мало.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 225, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 225 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |