Если колеса-шины-полигон, то там тренировочный полигон за жд. дорогой имеется. Это недалеко от кольца на аэропорт. Тоже видел этот дым, хотел проехать посмотреть, но времени не было.
Доцент: У меня такое неприятное чувство, что вы правы. И это вы проверили?????
Конеш! и даже более!!! Неудобно штаны через голову надевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки!
а также
Неудобно в кармане зонтик раскрывать; неудобно в почтовом ящике спать: ноги высовываются и дует; неудобно на потолке спать, одеяло сползает, да и то гвоздями прибить можно; про сбор огурцов уж не пишу, а то неудобно
а ещё
Не заплывай дальше буя, а то одежду украдут!
или так
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски!
Ольга: Доцент: У меня такое неприятное чувство, что вы правы. И это вы проверили?????
Конеш! и даже более!!! Неудобно штаны через голову надевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки!
а также
Неудобно в кармане зонтик раскрывать; неудобно в почтовом ящике спать: ноги высовываются и дует; неудобно на потолке спать, одеяло сползает, да и то гвоздями прибить можно; про сбор огурцов уж не пишу, а то неудобно
а ещё
Не заплывай дальше буя, а то одежду украдут!
или так
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски!
Боже ж ты мой, какая буйная фантазия....В клинику!
Ольга: Опа! Меня Шарик преследует, судя по комментам, подряд идущим туттути здесявидимо, на "хвост" наступила где-то Шарик, успокойся, я в собачках души не чаю, вон в морозилке для них косточки собираю, хошь, тебе одну дам?А пока... у меня почти 1000 комментов, лай-комменть дальше.
Я ж говорю, в клинику! Паранойя! Мания преследования Как бы от гордости не лопните, Ольга ,за свои тыщу комментов Ну не нравитесь Вы мне,ИМХО!!!
Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать