Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский "Тобол" обыграл столичную команду "Астана" со счетом 3:2
N
Отправлено: 15.04.12 - 22:09
Сегодня на стадионе в поселке Затобольск костанайский "Тобол" обыграл команду "Астана" со счетом 3:2. Игра проходила в рамках Чемпионата Казахстана по футболу. На форуме болельщиков "Тобола" пользователь kichars91 передает впечатления от матча:
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Костанайский "Тобол" обыграл столичную команду ...
Отправлено: 15.04.12 - 22:09
Блин может наших чинушей на автобусе на футбол привозить,а то стоят двадцать штук возле входа с номерами АА и каждый джип привёз одну ..пу Злой я, опять диск помял в яме...
ч
частый пассажир
Отправлено: 15.04.12 - 23:32
Гость,на автобусе и пусть как все болельщики идут пешком от перекрёстка.Удивляюсь! Когда такое было?Автобус следующий по маршруту перед началом матча не пускают!!!!!!
д
другие виды спорта
Отправлено: 16.04.12 - 07:12
Ну надо же событие! Давайте объявим еще праздник по этому поводу.
По тем бабкам, которые тратятся на этот "Тобол" им в пору выигрывать "Челси".
На Горанина, Мирошниченко, Хакимова и т.д. таких денег не выделялось и впомине, но известность, слава и результат от этого был несоизмеримо выше.
Предлогаю все затраты на "Тобол" перенести на болельщиков. Сделать стоимость билета, не "три копейки" как сейчас, а баксов по сто и выше. И пущай фанаты финансируют свою любимую команду.
По тем бабкам, которые тратятся на этот "Тобол" им в пору выигрывать "Челси".
На Горанина, Мирошниченко, Хакимова и т.д. таких денег не выделялось и впомине, но известность, слава и результат от этого был несоизмеримо выше.
Предлогаю все затраты на "Тобол" перенести на болельщиков. Сделать стоимость билета, не "три копейки" как сейчас, а баксов по сто и выше. И пущай фанаты финансируют свою любимую команду.
Отправлено: 16.04.12 - 09:04
Стычки на футбольном поле:
и стычки у барьера:
Перерыв между таймами отметился заварухой народа и стражей порядка.... тех болельщиков, кто в перерыве решил сгонять за лимонадом-кириешками или просто отлить, полиция решила не пущать на те места, где они сидели в первом тайме, перегородив дорожку барьерами.... не знаю, чем объясняли они это действо, но наш народ устроив, как выкрикивали с трибун, "местечковый жанаозен" всё-таки прорвались, получив порцию оваций !
и стычки у барьера:
Перерыв между таймами отметился заварухой народа и стражей порядка.... тех болельщиков, кто в перерыве решил сгонять за лимонадом-кириешками или просто отлить, полиция решила не пущать на те места, где они сидели в первом тайме, перегородив дорожку барьерами.... не знаю, чем объясняли они это действо, но наш народ устроив, как выкрикивали с трибун, "местечковый жанаозен" всё-таки прорвались, получив порцию оваций !
S
SergeyM
Отправлено: 16.04.12 - 09:25
Я тоже был поражён полицейским беспределом в перерыве между таймами, они специально не пускали болельщиков на трибуны и демонстративной снимали всё на видеокамеру... я всегда знал о полиции затольска, что они очень грубые и наглые, но тут прилюдно не пускать болельщиков на свои места... это вообще сверх всякой нагласти... они специально провацировали людей на беспорядки.
Акиму обязательно надо с этим разобраться!!!
Акиму обязательно надо с этим разобраться!!!
Отправлено: 16.04.12 - 09:35
Цитата:
Представляю реакцию полицейских на эти выкрики;)
А на поле то что за заваруха произошла? Футболисты что-то неподелили?
yud:
выкрикивали с трибун, "местечковый жанаозен"
выкрикивали с трибун, "местечковый жанаозен"
Отправлено: 16.04.12 - 09:42
Цитата:
Я тоже был поражён полицейским беспределом в перерыве между таймами, они специально не пускали болельщиков на трибуны и демонстративной снимали всё на видеокамеру... я
----Ну незнаю серый Я спокойно выходил и заходил. Пивко пил . Там шум зделали на пустом месте. Re: Костанайский "Тобол" обыграл столичную команду ...
Отправлено: 16.04.12 - 09:43
Цитата:
Они, наверное и не слышали, были увлечены не пущанием в том числе пенсионеров, женщин и детей...
А на поле обычная игровая ситуация.... кто-то кого-то завалил....спортивные эмоции.
nurgeldy:
Они, наверное и не слышали, были увлечены не пущанием в том числе пенсионеров, женщин и детей...
А на поле обычная игровая ситуация.... кто-то кого-то завалил....спортивные эмоции.
Отправлено: 16.04.12 - 09:45
На 3 фото люди без билета. Их запускали спокойно с правой требуны.
!
!!!
Отправлено: 16.04.12 - 10:02
Комментарий удален модератором.
S
SergeyM
Отправлено: 16.04.12 - 10:29
Vital, про какие билеты ты говоришь?
Вод на стадион свободный.
Вод на стадион свободный.
Отправлено: 16.04.12 - 10:53
Значит меня обманули. У меня был пригласительный. Ну фактик остаёться.ШУМ?
0
099
Отправлено: 16.04.12 - 11:08
*** Нет футбола в КЗ.. и не будет..развивайте свое наследие.. казакша курес и тогыз кумалак..
[Исправлено: nurgeldy, 16.04.2012 - 12:39]
[Исправлено: nurgeldy, 16.04.2012 - 12:39]
0
099
Отправлено: 16.04.12 - 11:12
Модератор.. что то изменились чтоли настройки в форуме? я отправил два аналогичных сообщения.. одно можно удалить)) но чувствую что ни одно ни другое не будет опубликовано..слишком не политкорректно))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |