Цитата:
! А не проче ли взять лопату в руки и без лишнеЙ БОЛТОВНИ посадить несколько деревьв? Польза всем будет
Ушедшее прошлое забыть не можеш, привык на броневике речами улицы мостить, не проще ли так, а может эдак, да страстфует супотник, и мир и май, и всем поровну наливай. Может эдак и проще выйти всем колективом какой нибудь сапоговаляльной кузницы, с флагами, плакатами, складными стаканчиками, две метлы, и три парторга. Может я и посажу дерево не переломлюсь конечно, но где я возму саженец это раз; откуда мне знать где что сажать - два и три, И на ....... а нам тогда нужны умные, которые всё знают, если каждый начнёт улицы асфальтировать, по столбам лазить лампочки менять, зимой снег кидать, весной ручейки пускать. Каждый должен делать свое дело хорошо, и не строить воздушне замки для народа, во имя народа, прикрываясь народом. Как же такой баскарма собирается страну поднимать, если они утеряли секрет каким концом саженец в землю закапывают. Как глубоко сидит это у некоторых всё на ура делать.