Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новые подробности процесса по делу Щегловой - кто оценил помещение под ЦОН в 104 млн тенге?
Новые подробности процесса по делу Щегловой - кто оценил помещение под ЦОН в 104 млн тенге?
N
Отправлено: 12.03.12 - 09:45
В качестве свидетеля на процессе по делу бывшего начальника областного управления экономики и бюджетного планирования Марии Щегловой была допрошена начальник отдела контроля ЦПН Елена МИКРЮКОВА. Она пояснила, что в январе 2011 года к ней обратился предприниматель Ельчищев для оценки своего помещения по ул. Герцена, 50.
Читать новость
Читать новость
Д
Дедушка Тепло
Re: Новые подробности процесса по делу Щегловой - кто оценил...
Отправлено: 12.03.12 - 09:45
-Как сообщил Кульбаев, он понял, что госзакупка проводится незаконно, поэтому решил уволиться.-Много бы чиновников у нас осталось ,если бы они делали как Кульбаев рассказал?
П
Психиатр
Отправлено: 12.03.12 - 10:14
-Подписи под ним, как утверждают сотрудники ЦПН, были поддельные.
А экспертиза-то проводилась??? Нельзя ли выдавать информацию, опираясь на факты? А то читаешь, как сплетни какие-то. У нас что, графологов нет, что-ли? Фигня какая-то.
А экспертиза-то проводилась??? Нельзя ли выдавать информацию, опираясь на факты? А то читаешь, как сплетни какие-то. У нас что, графологов нет, что-ли? Фигня какая-то.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.03.12 - 10:31
Интересно.
Как установили что именно с компа Микрюковой (или именно на её принтере) был распечатан поддельный акт оценки?
Документ печатался на сетевой принтер, на котором ведётся лог распечатываемых документов, или у них в ЦПН на всех компах установлена программа мониторинга печати (типа Printer Activity Monitor)?
Или же факт установили по характерным дефектам печати (в чём я очень сомневаюсь т.к. дефекты определяются картриджем, а он ко времени начала следствия поди сто раз был заменён либо как минимум износ его увеличился и характер дефектов сильно изменился)?
По-моему это утверждение о том, что напечатан был с ее компа - липа чистой воды, ничем не подтверждённая. Голословие да и только...
Как установили что именно с компа Микрюковой (или именно на её принтере) был распечатан поддельный акт оценки?
Документ печатался на сетевой принтер, на котором ведётся лог распечатываемых документов, или у них в ЦПН на всех компах установлена программа мониторинга печати (типа Printer Activity Monitor)?
Или же факт установили по характерным дефектам печати (в чём я очень сомневаюсь т.к. дефекты определяются картриджем, а он ко времени начала следствия поди сто раз был заменён либо как минимум износ его увеличился и характер дефектов сильно изменился)?
По-моему это утверждение о том, что напечатан был с ее компа - липа чистой воды, ничем не подтверждённая. Голословие да и только...
.
...
Отправлено: 12.03.12 - 16:59
Вот это точно сделал бывший аким!
Отправлено: 12.03.12 - 19:16
думаю Святой поэтому сбежал, понимает, что если его прикроют- то это будет самый громкий процесс в нашей республике!
Д
Дедушка Тепло
Отправлено: 12.03.12 - 19:40
TalgaT-я думаю это те кто повыше Кулагина поняли и убежали его от греха подальше.
Отправлено: 12.03.12 - 19:43
Цитата:
Интересно, а ответил ли кто за разграбление практически всех совхозов в кустанайской области, разбор сельских школ, больниц, домов культуры на вторстройматериалы и последующую перепродажу?
А кто ответил за десятки брошенных, разоренных городов типа Кентау, Аркалыка ,Джетыгары,Державинска, Курчатова ...сотни разграбленных заводов, оборудование которых было вывезено и в Китай....
TalgaT:
думаю Святой поэтому сбежал, понимает, что если его прикроют- то это будет самый громкий процесс в нашей республике!
Интересно, а ответил ли кто за разграбление практически всех совхозов в кустанайской области, разбор сельских школ, больниц, домов культуры на вторстройматериалы и последующую перепродажу?
А кто ответил за десятки брошенных, разоренных городов типа Кентау, Аркалыка ,Джетыгары,Державинска, Курчатова ...сотни разграбленных заводов, оборудование которых было вывезено и в Китай....
о
ограбленный
Отправлено: 13.03.12 - 08:11
Цитата:
Я отвечу:
- НИКТО, и все это понимают.
Те кто разворовывал НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО или "олигархи", порой с депутатским мандатом, или во властных структурах..
Доцент:
Интересно, а ответил ли кто
Интересно, а ответил ли кто
Я отвечу:
- НИКТО, и все это понимают.
Те кто разворовывал НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО или "олигархи", порой с депутатским мандатом, или во властных структурах..
С
Сарыколец
Отправлено: 14.03.12 - 14:35
О чем вы говорите господа...у нас в Сарыколе нач.отдела образования //// с гл. бухгалтером ////// увели 21 миллион и нормально, и Акима /// сразу сняли....вот что значит власть, и все шито крыто!
[Исправлено: Ольга Колоколова, 14.03.2012 - 15:41]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 14.03.2012 - 15:41]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 223, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 223 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |