Re: Балом правят манкурты
Отправлено: 24.05.08 - 01:32
фото пожалуйста выложите, если взялись писать такую статью! Да не свою, а братских могил и снесенных памятников! Там недалеко от братских могил лежит мой прадед. И желательно описать конкретнее что-где и сколько снесено! Со спутника плохо видно это место, вроде бы как все на месте, но в деталях памятники я не могу разглядеть. Если я не ошибаюсь речь идет о аллее на которой большие братские могилы времен гражданской войны и несколько могил героев великой Отечественной войны. Или я ошибаюсь? Что значит "сровняли с землей" - пытались привести в более культурное состояние и рядом посадили деревья, или вообще все снесли (все памятники и могилы) и сделали сплошной газон? Как можно вообще написать статью на 5 абзацев и не дав ни одного конкретного факта, (только нечто размытое) и ни одного фото, кроме огромного своего. Более похоже, что гость №2 прав, скорее всего это пиар-развод комундрилы-партфункционера, и стиль написания соответствующий "Новоурюпинской правде"
Итак ждем конкретной информации о том проводились ли какие-нибудь работы в Парке победы и какие именно, когда, что сделано, с какой целью и желательно какой организацией на какие деньги. фото с общим планом и детализация.