Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В двух районах Костанайской области женщины нанесли ножевые ранения своим сожителям. Один мужчина скончался
В двух районах Костанайской области женщины нанесли ножевые ранения своим сожителям. Один мужчина скончался
N
Отправлено: 06.03.12 - 16:23
Как сообщили в пресс-службе ДВД, 3 марта в 5 часов 35 минут в дежурную часть Федоровского РОВД позвонила 48-летняя жительница п. Успеновка. Женщина призналась, что зарезала 37-летнего сожителя.
Читать новость
Читать новость
B
Blogmen
Re: В двух районах Костанайской области женщины нанесли ножевые...
Отправлено: 06.03.12 - 16:23
Это они готовили мясные блюда себе на 8 Марта... (((
1
Отправлено: 06.03.12 - 17:24
Нужно своей завтра че нибудь подарить, злая какая то..
Хотел пятерку, уж лучше десятку дам, на всякий случай..
Отправлено: 06.03.12 - 18:31
111-й ...:Хотел пятерку, уж лучше десятку дам, на всякий случай..: жадный ты. однако!!!Ты уже писал, что твоя ханума вместе с тещей уже гоняли тебя и били сковородкой по голове( запись с твоих слов на форуме)....Так что по десятке штук - и не меньше!!! КАЖДОЙ!!!
1
Отправлено: 06.03.12 - 19:00
Цитата:
Не, пусть привыкают. Баловать нельзя..
Доцент:
..Так что по десятке штук - и не меньше!!! КАЖДОЙ!!!
..Так что по десятке штук - и не меньше!!! КАЖДОЙ!!!
Не, пусть привыкают. Баловать нельзя..
Отправлено: 06.03.12 - 19:14
Цитата:
пятерка и десятка- это, надеюсь, автомобиль? просто нее укладывается в голове КАК можно на восьмое марта подарить 1-2 тысячи рублей
111:
пятерка и десятка- это, надеюсь, автомобиль? просто нее укладывается в голове КАК можно на восьмое марта подарить 1-2 тысячи рублей
1
Отправлено: 06.03.12 - 19:46
Цитата:
Я не романтик. Это вместо цветов. Это практичней. Пусть сама себе купит че нибудь.
А автомобиль уже есть, уже отдал. Вот только сама не хочет, растеряха..
TRETYAKOFF:
Я не романтик. Это вместо цветов. Это практичней. Пусть сама себе купит че нибудь.
А автомобиль уже есть, уже отдал. Вот только сама не хочет, растеряха..
Отправлено: 06.03.12 - 19:59
КАК можно на восьмое марта подарить 1-2 тысячи рублей****** Это 111-й решил таким образом поздравить свою хануму и грозу- тещу, которую он ласково называет "Моя дорогая сковорода!!!!"(см на форуме 111-го)
В прошлом году он, как заяц - беляк, "нарезал" восьмерки- , запутывая тем самым свои следы, убегая от разъяренной тещи со сковородкой...
В прошлом году он, как заяц - беляк, "нарезал" восьмерки- , запутывая тем самым свои следы, убегая от разъяренной тещи со сковородкой...
Отправлено: 06.03.12 - 20:04
дарите сколько потянете, но не распивайте спиртные напитки.
1
Отправлено: 06.03.12 - 20:40
Цитата:
А как расслабляться?
Невидимка:
А как расслабляться?
Отправлено: 06.03.12 - 20:48
Цитата:
фигассе как про жену то!!!!! и это к 8 марта??
111:
автомобиль уже есть, уже отдал. Вот только сама не хочет, растеряха..
автомобиль уже есть, уже отдал. Вот только сама не хочет, растеряха..
1
Отправлено: 06.03.12 - 20:49
Цитата:
Так уже есть все. Я то дарю, деньгами..
Зебра:
Так уже есть все. Я то дарю, деньгами..
Отправлено: 06.03.12 - 20:51
Цитата:
Вот этого я никогда не могу понять, ПОЧЕМУ нельзя выпить по праздникам? нет, естессно, до поросячьего визга пить не стоит- тут я согласен, но ПОЧЕМУ женщины всегда так реагируют на легкое опьянение? ведь одно дело- если у тебя и в тебе нет культуры потребления алкогольных напитков- то как говрится не можешь пить- ешь г...но, а если ты можешь себя контролировать- ведь пить в ограниченных количествах вино( алкоголь) не запрещено ни Библией, ни Кораном!
Невидимка:
но не распивайте спиртные напитки.
но не распивайте спиртные напитки.
Вот этого я никогда не могу понять, ПОЧЕМУ нельзя выпить по праздникам? нет, естессно, до поросячьего визга пить не стоит- тут я согласен, но ПОЧЕМУ женщины всегда так реагируют на легкое опьянение? ведь одно дело- если у тебя и в тебе нет культуры потребления алкогольных напитков- то как говрится не можешь пить- ешь г...но, а если ты можешь себя контролировать- ведь пить в ограниченных количествах вино( алкоголь) не запрещено ни Библией, ни Кораном!
Отправлено: 06.03.12 - 21:01
Цитата:
Баламут и бездарь.... А я своей новый ноутбук на 8-марта подарил, чтобы фынансы считала:) она ж у меня бухгалтер-хынансист, ёпрст....
111:
Пусть сама себе купит че нибудь.
Пусть сама себе купит че нибудь.
Баламут и бездарь.... А я своей новый ноутбук на 8-марта подарил, чтобы фынансы считала:) она ж у меня бухгалтер-хынансист, ёпрст....
Отправлено: 06.03.12 - 21:22
Цитата:
Это предложение отправить к праотцам со вкусом и особой жестокостью? И это в канун 8 марта? Жестоко....
TRETYAKOFF:
пятерка и десятка- это, надеюсь, автомобиль?
пятерка и десятка- это, надеюсь, автомобиль?
Это предложение отправить к праотцам со вкусом и особой жестокостью? И это в канун 8 марта? Жестоко....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 213, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 213 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |