Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50552
«Парилка» для капусты
Отправлено: 28.02.12 - 00:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Я лично есть их тоже люблю, но вот готовить капустные листья для фаршировки - терпеть не могу. Все это опускание кочана в кипяток - страшно неудобно и хлопотно. Когда-то меня научили, что можно заморозить головку капусты, потом разморозить - и листья будут той кондиции, что надо. Ну это ж надо заморозить, потом оттаять - долгая песня. А у нас ведь как чаще всего: идешь с работы, прихватил вилок и надо приступать к голубцам.
Читать статью

74
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
06.09.11
Сообщений:
4367
Re: «Парилка» для капусты
Отправлено: 28.02.12 - 00:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
интересно интересно... Редакция, а может организуете кулинарный конкурс?? Не надоело еще копирайтом с чужих сайтов заниматься??
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 200, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 200
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS