Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В марте костанайское АО "Агромашхолдинг" начнет выпуск автомобилей марки Chance
N
Отправлено: 22.02.12 - 14:36
Через пять дней на костанайском заводе ждут делегацию из украинской компании "Укравто". А в марте из Украины поступят первые машкомплекты автобмобилей Chance.
Читать новость
Читать новость
Re: В марте костанайское АО "Агромашхолдинг" начнет...
Отправлено: 22.02.12 - 14:36
Ура в Кустанае будут собирать Запорожец,вот отрывок из отзывов об авто "Chance" В салоне ничего не гремит, но сильно слышно шум резины - к этому быстро привыкается! В сильные морозы замерзают стёкла, даже верх лобового, но при этом не холодно (только ноги у задних пассажиров мёрзнут, так как конструктивно там нет воздуховодов.
Отправлено: 22.02.12 - 14:37
Вот ещё отзыв владельца Chance "Сначала чуть было не разочаровался в покупке... Не проехал и 300 км, как перестали включаться скорости - открутился рычаг КПП от кулисы, устранил сам, потом открутились дворники - подтянул, немного поездил - запищал ремень генератора - подтянул, а так ничего серъёзного...
г
гость
Отправлено: 22.02.12 - 14:43
У меня в десятке и воздуховоды для задних пассажиров есть,но мёрзнут все и сзади и спереди,г....о оно и в Африке г...о!!!!
А
Адвокат
Отправлено: 22.02.12 - 15:00
судя по отзыву-на нем до Челябинска не доедешь,не то,что до Украины
Отправлено: 22.02.12 - 15:03
Плюсы автомобиля"Не пользуеться спросом угонщиков"
Минусы"Нет регулировки руля, запотевают (замерзают) стёкла, плохой штатный домкрат, плохая шумоизоляция"
Общее впечатление , совет покупателю" Покупать советую только мужчинам и с крепкой нервной системой."
Минусы"Нет регулировки руля, запотевают (замерзают) стёкла, плохой штатный домкрат, плохая шумоизоляция"
Общее впечатление , совет покупателю" Покупать советую только мужчинам и с крепкой нервной системой."
В
Водила
Отправлено: 22.02.12 - 15:13
Цитата:
Заранее убыточное производство... И куда смотрят наши экономисты...
Добринцофф:
Заранее убыточное производство... И куда смотрят наши экономисты...
Отправлено: 22.02.12 - 15:15
я думаю это хорошо что у нас появляется более -менее доступное авто до 9000 у.е.
ведь не каждому дано ездить на х5 и кайенах
ведь не каждому дано ездить на х5 и кайенах
Отправлено: 22.02.12 - 15:24
Запорожец Daewoo Lanos на базе Нексии
Отправлено: 22.02.12 - 15:54
Вспомнился анекдот:
— Как заводится ваша машина в -20 градусов?
— Не знаю.
— Почему?
— Она у меня в - 20 даже не открывается.
— Как заводится ваша машина в -20 градусов?
— Не знаю.
— Почему?
— Она у меня в - 20 даже не открывается.
,
,,,
Отправлено: 22.02.12 - 15:58
Конечно, машинка не ахти, но все равно лучше вазовских тазиков. Потому Дэу, а Деу это переделанный Опель. А Опель хоть не самая лучшая немецкое авто, но все же...
,
,,,
Отправлено: 22.02.12 - 15:59
Но все равно это не то. Слишком много за все хватаются, и все модели по большому счету ерунда.
,
,,,
Отправлено: 22.02.12 - 16:06
Я сам когда-то перепродавал машины и знаю, что покупатель как бы не было туго с финансами стремится и мечтает взять как можно красивей и по престижней модель. Вот на это и должен быть упор в поисках авто для выпуска на заводе. Пусть недорогая серия, но модель должна быть лучшая, одна из лучших, брендовых, в этой линейке. И тем выше шансы экспорта.
Отправлено: 22.02.12 - 16:09
Добринцофф: Плюсы автомобиля"Не пользуется спросом угонщиков"******Начинается новый этап завоевания Степи мировым украинским брендом- внедорожниками "Запорожец", которым любые ухабы и автобаны нипочем!!!!
c
chezahren
Отправлено: 22.02.12 - 16:16
Ниче для гослужащих ездить пойдет
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 338, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 338 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |