N

Отправлено: 16.02.12 - 02:17

Читать статью

Г
Гость

Отправлено: 16.02.12 - 02:17
Для области,и для спорта М.А. очень много хорошего сделала. Спасибо!Здоровья Вам,и дай Бог пережить все неприятности.Отдельная просьба к форумчанам,отнестись с пониманием и по людски.
Д
Дима

Отправлено: 16.02.12 - 07:46
Ну конечно много сделала! И все - из личных сбережений, да?
Т
Транперент

Отправлено: 16.02.12 - 07:55
Требуем открытого слушания - опять от народа что-то хотят упрятать... Странно все это...
А
Адилет

Отправлено: 16.02.12 - 08:37
наверное тоже попадет под амнистию, и где же тогда справедливость?! 

Отправлено: 16.02.12 - 09:16
Предварительные слушания в закрытом режиме. Скорее всего переквалификация статьи, а потом амнистия.
К
Кадровик

Отправлено: 16.02.12 - 09:25
Мало ли кто из нас в молодости кем работал.Она в Тарановке не работала в детском саду.Откуда такие данные?

Отправлено: 16.02.12 - 09:30
Если виновность будет доказана, ущерб возмещен, с учетом болезней, если таковые на самом деле имеются, не обязательно человека подвергать жесткому наказанию. В данной ситуации достаточно реализации принципа неотвратимости наказания.
к
кадровик

Отправлено: 16.02.12 - 10:05
Предварительные слушания всегда в закрытом режиме проводятся
g
gost"

Отправлено: 16.02.12 - 10:16
Согласен с Шахаманом. Кстати ущерб государству доказать трудно. Ведь государство купило за эти деньги помещение у Ельчищева! А как он распорядился этими деньгами, это уже его дело! Да и фактов передачи "взятки" как таковых нет, кроме показаний определённых лиц! Дырявое раздутое дело! Очень тонкая грань, в юридическом смысле. Завтра на любого пальцем покажут.. И что? В тюрьму? К сожалению, большинство коррупционных дел в Казахстане так и лепятся! А главные вымогатели потом "расследуют" и "судят".
Н
Начальник

Отправлено: 16.02.12 - 10:16
Так она же покинула границы Казахстана, якобы на излечении и наверно не вернется.
g
gost"

Отправлено: 16.02.12 - 10:22
А вот биографию, к тому же с такими искажениями, печатать и потом обсуждать, крайне неэтично! Мало ли кто кем начинал свою деятельность! Кто-то и до министра поднимается, а менталитет"буфетчицы" или "скотника" остаётся. А кто-то, всю жизнь чабаном проработав, проявляет благородные человеческие качества. Кому-нибудь из вас, лично, написавших комментарии, эта женщина плохое что-то сделала?

Отправлено: 16.02.12 - 10:43
Цитата:
Я тоже считаю, прекратить дела за примирением сторон.
Если виновность будет доказана, ущерб возмещен, с учетом болезней, если таковые на самом деле имеются, не обязательно человека подвергать жесткому наказанию. В данной ситуации достаточно реализации принципа неотвратимости наказания.
Я тоже считаю, прекратить дела за примирением сторон.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |