Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае сгорело двухэтажное здание в районе дизельного завода
N
Отправлено: 10.02.12 - 12:59
Как сообщили "НГ" в ДЧС Костанайской области, сообщение о пожаре в здании по ул. Гагарина поступило 9 февраля в 2 часа 15 минут. Площадь возгорания составила 800 кв. м. Пожарные эвакуировали 8 единиц техники и 5 кислородных баллонов.
Читать новость
Читать новость
1
123
Re: В Костанае сгорело двухэтажное здание в районе дизельного...
Отправлено: 10.02.12 - 12:59
Бородачи погорели? Жалко,хотел летом плитку у них покупать.
М
Мохито
Отправлено: 10.02.12 - 15:59
Как сообщили "НГ" в ДЧС Костанайской области, сообщение о пожаре в здании по ул. Гагарина поступило 9 февраля в 2 часа 15 минут. В 2 часа ночи??? а потушили в 5 часов вечера, А может все таки в 14.15 а потушили в 17.00 в НГ вообще есть грамотные сотрудники? "ГРАМОТЕИ"
Отправлено: 10.02.12 - 16:18
Цитата:
в 2 часа 15 минут. В 2 часа ночи??? а потушили в 5 часов вечера,
Да, пожар заметили в 2 часа ночи, потушили в 5 часов вечера.
А
Анна
Отправлено: 10.02.12 - 16:39
Мохито, если бы ВЫ хоть малость имели представление о работе противопожарной службы и борьбы с затяжными и крупными пожарами гарнизона, то не выставляли бы себя тут в комментариях "грамотеем"... каким по жизни, явно не являетесь. На заметку: чаще смотрите новости и булькайте мозгом в тех сферах, где на 100% уверены в своей правоте!
м
мен
Отправлено: 10.02.12 - 20:26
да заметили в 2 ночи а ликвидировали в 17 часов вот и вся граммотность
g
gost"
Отправлено: 12.02.12 - 09:11
Я, конечно, не профи в пожарах. Но 800 квадратов- это приличная площадь.Плюс специфика объекта (наличие взрывоопасных и горючих предметов, а также техники). К тому же пожар может считаться ликвидированным только тогда, когда нет ни одного источника горения, тления и даже дымления. Так что, зря вы на пожарных гоните!
А
Анна
Отправлено: 12.02.12 - 12:17
согласна... ;)
w
Отправлено: 13.02.12 - 10:09
Комментарий удален модератором.
1
101
Отправлено: 13.02.12 - 10:22
Цитата:
Не,только бороды попалили.
www:
надеюсь не сгорела машинка?
надеюсь не сгорела машинка?
Не,только бороды попалили.
М
Мохито
Отправлено: 13.02.12 - 10:28
Цитата:
что-то дорогая вас не в ту степь понесло. да я не знаю за какое количество времени можно потушить данное возгорание, поэтому и спросил об уточнении времени, и претензии не к пожарникам а к газете, а вы легкие угомоните свои на счет бульканья булькаете вы, а я интересуюсь
Анна:
Мохито, если бы ВЫ хоть малость имели представление о работе противопожарной службы и борьбы с затяжными и крупными пожарами гарнизона,
Мохито, если бы ВЫ хоть малость имели представление о работе противопожарной службы и борьбы с затяжными и крупными пожарами гарнизона,
что-то дорогая вас не в ту степь понесло. да я не знаю за какое количество времени можно потушить данное возгорание, поэтому и спросил об уточнении времени, и претензии не к пожарникам а к газете, а вы легкие угомоните свои на счет бульканья булькаете вы, а я интересуюсь
Отправлено: 13.02.12 - 11:01
Цитата:
претензии не к пожарникам а к газете
Уточните, пожалуйста, в чем суть претензий
М
Мохито
Отправлено: 13.02.12 - 11:23
Цитата:
да уже уточнил: что в 2 часа ночи начался а в 17.00 потушили если бы изначально так написали вопросов бы не возникло
Ольга Колоколова:
Уточните, пожалуйста,
Уточните, пожалуйста,
да уже уточнил: что в 2 часа ночи начался а в 17.00 потушили если бы изначально так написали вопросов бы не возникло
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 218, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 218 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |