N
Детям не по карману
Отправлено: 03.02.12 - 00:02
В начале октября 2010 года на перекрестке улиц Гоголя - Байтурсынова выкорчевали молодые деревья и начали строительство. Земля оказалась в частной собственности.
Читать статью
Читать статью
С
Светлана
Re: Детям не по карману
Отправлено: 03.02.12 - 00:02
Почему не сделали детское кафе? да потомучто! на детках далеко не уедешь,а так кафе откроется в 12 дня,и до 2 ночи будет работать.молодёжи современной рядом много, на тачках крутых приезжают.мама с папой денег немеренно дают им,вот и будут Такие Детки ходить в это кафе!
что вы возмущаетесь?
что вы возмущаетесь?
Re: Детям не по карману?????
Отправлено: 05.02.12 - 18:51
Детки ходить в это кафе!
что вы возмущаетесь?\\\\\
а, действительно, чего вы возмущаетесь? пусть строят, вкладывают денежки, надеясь на свое будущее в шоколаде, ну а как будет- мы все, кто старше 30-знает, историю все учили по настоящим to учебникам:) потом прямо в эти здания вьедут обкомы и профсоюзы, или лучше всего под детский садик отдадим:)
что вы возмущаетесь?\\\\\
а, действительно, чего вы возмущаетесь? пусть строят, вкладывают денежки, надеясь на свое будущее в шоколаде, ну а как будет- мы все, кто старше 30-знает, историю все учили по настоящим to учебникам:) потом прямо в эти здания вьедут обкомы и профсоюзы, или лучше всего под детский садик отдадим:)
г
гость
Отправлено: 05.02.12 - 21:19
А оно нужно было детское кафе? Что это за ханжество? Хорошое красивое необычное современное здание , именно такие нужны в центре города , в третьем тысячелетии. Нужно и дальше продолжать теснить или вовсе сносить старую убогую советскую застройку. Вы только посмотрите что за рухлядь там сзади!!!
)
)))
Отправлено: 05.02.12 - 22:50
Даешь еще такие здания в центре!!!! Снести КГУ построить еще один "ОЙ БАЙ"!!! И БАРАХОЛКУ!!!!
Отправлено: 05.02.12 - 23:08
Цитата:
вы очевидно красивых зданий не видели.
Хорошое красивое необычное современное здание , именно такие нужны в центре города , в третьем тысячелетии.
вы очевидно красивых зданий не видели.
1
Отправлено: 05.02.12 - 23:13
Рынок. Это рынок. Завтра понастроят этих кафе, переквалифицируются в детское.
Или начнут шить и вязать.
Или строить танки..
Всему свое время и свое предложение. Так что мешать бизнесу не стоит..
Или начнут шить и вязать.
Или строить танки..
Всему свое время и свое предложение. Так что мешать бизнесу не стоит..
О
Ольга
Отправлено: 06.02.12 - 02:45
Цитата:
То-ли дело я на днях ужинала с друзьями в одном кафе неподалёку. Вот там точно эксклюзив. Во всем нашем городе ни где такого нет. Фишка в том,что блюдо,тонко нарезанное свежее мясо(три вида),приносят на блюде,как мясное ассорти,мини газовая плитка и спец.выпукловогнутая латунная сковорода,у нас на столе и мы сами обваривали и жарили это мясо на ней,прям в зале и ели сразу со сковороды. СУПЕР БЛЮДО! Над нами висел бочонок-вытяжка воздуха, удаляя все запахи от жарки по"деревянному"воздуховоду.
гость:
Хорошое красивое необычное современное здание ,
Хорошое красивое необычное современное здание ,
То-ли дело я на днях ужинала с друзьями в одном кафе неподалёку. Вот там точно эксклюзив. Во всем нашем городе ни где такого нет. Фишка в том,что блюдо,тонко нарезанное свежее мясо(три вида),приносят на блюде,как мясное ассорти,мини газовая плитка и спец.выпукловогнутая латунная сковорода,у нас на столе и мы сами обваривали и жарили это мясо на ней,прям в зале и ели сразу со сковороды. СУПЕР БЛЮДО! Над нами висел бочонок-вытяжка воздуха, удаляя все запахи от жарки по"деревянному"воздуховоду.
Отправлено: 06.02.12 - 07:47
Цитата:
о, да!!! ностальджи!!! А ещё помню Сары-Арку и кафе ВСРЕЧА!!!!
И, да, не хватает детских кафе нынче, оно и понятно, невыгодно.
TRETYAKOFF:
вот раньше было кафе МОРОЗКО, куда с удовольствием дети ходили каждые выходные
вот раньше было кафе МОРОЗКО, куда с удовольствием дети ходили каждые выходные
о, да!!! ностальджи!!! А ещё помню Сары-Арку и кафе ВСРЕЧА!!!!
И, да, не хватает детских кафе нынче, оно и понятно, невыгодно.
Отправлено: 06.02.12 - 08:00
Цитата:
... в нарядной одежде с каплями жира, летящего со сковородки? Фартуки хоть выдали? :)
Скоро в этом кафе появится новая фишка: принесут тазик картошки, надо будет почистить, сварить, заправить лучком, маслицем... опа, русская закуска!
[Исправлено: Саня, 06.02.2012 - 09:01]
мы сами обваривали и жарили это мясо на ней,прям в зале и ели сразу со сковороды. СУПЕР БЛЮДО!
... в нарядной одежде с каплями жира, летящего со сковородки? Фартуки хоть выдали? :)
Скоро в этом кафе появится новая фишка: принесут тазик картошки, надо будет почистить, сварить, заправить лучком, маслицем... опа, русская закуска!
[Исправлено: Саня, 06.02.2012 - 09:01]
Отправлено: 06.02.12 - 08:23
Цитата:
Да!!! Там были НАИВКУСНЕЙШИЕ манты!!!!!
А в сквере было летнее кафе-мороженое с деревянными столиками и пеньками вместо стульев, ну и мороженое продавалось из избушки на курьих ножках.
[Исправлено: Йенг, 06.02.2012 - 09:26]
Ольга:
А ещё помню Сары-Арку
А ещё помню Сары-Арку
Да!!! Там были НАИВКУСНЕЙШИЕ манты!!!!!
А в сквере было летнее кафе-мороженое с деревянными столиками и пеньками вместо стульев, ну и мороженое продавалось из избушки на курьих ножках.
[Исправлено: Йенг, 06.02.2012 - 09:26]
Отправлено: 06.02.12 - 08:34
Цитата:
я в Сары-Арке больше всего любила мороженое))) такого не было нигде! Ну и манты, конеш...)))
Цитата:
Там одно время недолго работала бабушка моего мужа, ему повезло
Ну, ещё можно вспомнить пляж, где поезд когда-то ездил, и было кафе Солнышко что ли... не помню уже...
Йенг:
Там были НАИВКУСНЕЙШИЕ манты!!!!!
Там были НАИВКУСНЕЙШИЕ манты!!!!!
я в Сары-Арке больше всего любила мороженое))) такого не было нигде! Ну и манты, конеш...)))
Цитата:
Йенг:
Там одно время недолго работала бабушка моего мужа, ему повезло
Ну, ещё можно вспомнить пляж, где поезд когда-то ездил, и было кафе Солнышко что ли... не помню уже...
г
гость
Отправлено: 06.02.12 - 09:48
Цитата:
Ого, оказывается вы помните историю столь древнего Кустаная?! Как здорово! Просьба: обязательно пишите мемуары, потомки должны знать каким он был наш город на заре становления.
Ольга:
Ого, оказывается вы помните историю столь древнего Кустаная?! Как здорово! Просьба: обязательно пишите мемуары, потомки должны знать каким он был наш город на заре становления.
Отправлено: 06.02.12 - 09:56
Цитата:
так это ... становление города было в моей предпредпредыдущей жизни и предков моих тут не было во времена становления))) мы из "понаехали" с целиной бороться)))
гость:
потомки должны знать каким он был наш город на заре становления.
потомки должны знать каким он был наш город на заре становления.
так это ... становление города было в моей предпредпредыдущей жизни и предков моих тут не было во времена становления))) мы из "понаехали" с целиной бороться)))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 322, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 322 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |