N
Исповедь молчаливого подсудимого
Отправлено: 02.02.12 - 01:53
Обвиняемый в зверском убийстве 35-летней женщины и ее 5-летнего сынишки Денис Машонкин нарушил, наконец, обет молчания. Еще на первом заседании он отказался давать показания, хоть и признал свою вину. Но 31 января участники процесса неожиданно услышали позицию парня.
Читать статью
Читать статью
Re: Исповедь молчаливого подсудимого
Отправлено: 02.02.12 - 01:53
считаю необходимым провести психо-физилогическое освидетельствование парня, молчит он возможно потому что реально в шоке, и я не верю, что он убийца.
М
Мохито
Отправлено: 02.02.12 - 08:51
А я верю, вот такие тихие и скромные совершают самые безжалостные убийства, На кол его!!!а заговорил потому что испугался пожизненного наказания!!!
M
M.....
Отправлено: 02.02.12 - 08:59
....разбушевавшийся мужчина?!хм, а что должен делать мужчина у которого в один миг, какой то малокосос, отобрал любимых жену и сына?!Жаль что с этим Машонкиным нельзя сделать все то что он сделал с бедным ребенком и женщиной!!!! Я за то что бы его посадили пожизненно!!!!
Я
Яна
Отправлено: 02.02.12 - 10:03
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 02.02.12 - 10:35
в любом случае в деле должны быть его показания, если он под ними подписался то он признал свою вину !!! а без его показаний должны быть веские улики для вынесения приговора, а если его судят то такие улики есть!!! Будем ждать объявления приговора.
ч
читатель
Отправлено: 02.02.12 - 11:23
а был бы ментом, сразу бы под амнистию попал!!!
.
...
Отправлено: 02.02.12 - 11:24
Комментарий удален модератором.
О
ОЛя
Отправлено: 02.02.12 - 11:26
Чем тише омут ,тем профессиональнее ,там черти.
1
Отправлено: 02.02.12 - 11:33
Цитата:
Хм.. Ты полагаю ознакомлен с делом, провел опрос свидетелей, нашел улики и неоспоримые факты чтобы не верить? Или как обычно это с тобой бывает - не читал, но осуждаю?
TRETYAKOFF:
и я не верю, что он убийца.
и я не верю, что он убийца.
Хм.. Ты полагаю ознакомлен с делом, провел опрос свидетелей, нашел улики и неоспоримые факты чтобы не верить? Или как обычно это с тобой бывает - не читал, но осуждаю?
Отправлено: 02.02.12 - 14:30
Ты полагаю ознакомлен с делом, провел опрос свидетелей, нашел улики и неоспоримые факты чтобы не верить?\\\\ нет, конечно, в данном случае я не вынош ему приговор- виновен или нет, я просто не верю, что такое доходище мог бы довести дело до такого итога. Чтобы убивать человека так хладнокровно- нужно покрайней мере иметь железные нервы и хватку. Что-то тут не чисто. а кровожадничать: на кол его и проч. да не стоит- Бог не фраер, если он виновен на самом деле- значит он его накажет еще большим судом, чем земной.
?
?
Отправлено: 02.02.12 - 14:49
Ээээ... как бы не за, не против, а вот это с чьих слов утверждается:
"29 августа он пришел пьяный и стал приставать к женщине. Та на домогательства ответила нецензурной бранью. Тогда Машонкин взял кухонный нож и нанес женщине несколько ударов в грудь и шею. Кроме нее в доме находился младший ребенок. Маленький Родион проснулся и узнал Дениса, за что был безжалостно убит ножом"
Такое утверждать можно как минимум на основании свидетельских показаний или видезаписи, ведь подсудимый молчал! А про свидетелей речи не было. Как-то настораживает...
"29 августа он пришел пьяный и стал приставать к женщине. Та на домогательства ответила нецензурной бранью. Тогда Машонкин взял кухонный нож и нанес женщине несколько ударов в грудь и шею. Кроме нее в доме находился младший ребенок. Маленький Родион проснулся и узнал Дениса, за что был безжалостно убит ножом"
Такое утверждать можно как минимум на основании свидетельских показаний или видезаписи, ведь подсудимый молчал! А про свидетелей речи не было. Как-то настораживает...
.
...
Отправлено: 02.02.12 - 15:13
...пусть сначала не земле ответит за то что совершил!!!
1
Отправлено: 02.02.12 - 16:38
Цитата:
Это как раз такой случай где размер не важен. Есть дух или подлость. Она гораздо сильнее объемных и никому не нужных габаритов..
TRETYAKOFF:
я просто не верю, что такое доходище
я просто не верю, что такое доходище
Это как раз такой случай где размер не важен. Есть дух или подлость. Она гораздо сильнее объемных и никому не нужных габаритов..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 262, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 262 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |