В Костанае из-за мороза отменили занятия в школах для учеников второй смены с нулевого по 4-й классы
Отправлено: 27.01.12 - 13:35
По данным синоптиков, сегодня утром в Костанае температура воздуха составила 29 градусов ниже нуля. Из-за этого в школах города были отменены занятия для учеников 0-9 классов первой смены. Читать новость
0
099
Re: В Костанае из-за мороза отменили занятия в школах для...
> По данным синоптиков, сегодня утром в Костанае температура воздуха составила 29 градусов ниже нуля. > Сейчас в Костанае малооблачная, морозная и безветренная погода
О, у нас оказывается ещё и синоптики есть! Прошлое и настоящее научились уже предсказывать, будущее пока не очень получается.
Д
Доцент
В кустанае температура воздуха составила 29 градусов ниже нуля. Из-за этого в школах города были отменены занятия для учеников 0-9 классов первой смены. ******** А в г.г Омске,Новосибирске, Тюмени, Ебурге, Перми при температуре -30С занятия в школах проводились с 1 по 11 класс включительно. И никто из родителей не роптал. В Сибири и на Урале люди более стойкие.... Родители подвозили своих детишек на авто к школам или их сопровождали.
Мне показалось, или я чёта не понимаю... Но с утреца мороз хороший! Говорят, даже нач классам не отменили занятия! А по прогнозу будет ещё ниже к вечеру. КАЗГИДРОМЕТ выдаёт -29 сейчас.
Когда я учился в школе, мороз 25-30 градусов был чуть ли не нормой. В начальных классах при -30 могли отменить, но все остальные учились как миленькие.
exec: Когда я учился в школе, мороз 25-30 градусов был чуть ли не нормой. В начальных классах при -30 могли отменить, но все остальные учились как миленькие.
может быть, не помню))) но сейчас многие дети живут далековато от школ, в которых учатся, по разным причинам. У нас, напр, в классе есть дети и из Затоболовки, и с Киевского, и с Кустанай -2... и я в курсе, как они добираются в мороз
Ольга, это да. Раньше каждый ходил в ту школу, к которой закреплен его участок. За редким исключением. И все школы были примерно равны по уровню знаний. Сейчас же, происходящее с образованием - большая пичалька. Прямо грустно смотреть, что происходит.
Я вообще не пойму, почему появляются посты с переживаниями из-за того, что дети не пошли в школу? Это учителя что ли пишут? Я, например, рада, что мой ребёнок лишний денёк отдохнёт от школы. Если бы, пишущие такие посты, представляли какая нагрузка ложится на детей...а если ещё и учиться на отлично - перегруз конкретный. Пусть хоть в морозы посидят дома. Всё равно в интернете задания выкладывают.
Цитата: "Если бы, пишущие такие посты, представляли какая нагрузка ложится на детей" А что, то что детям потом все равно, так или иначе придется "отрабатывать" (точнее восстанавливать пропущенные уроки) - это нагрузка будет гораздо меньше? Или в школах сейчас все так плохо, что пропустили неск. дней занятий и ладно, черт с ними - переходим к следующей теме урока? И таки-да, ну не у 100% детей есть дома компьютер+интернет.
К
Колхозники
Сейчас посетителей на этом форуме: 205, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 205
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать