Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что фреску с изображением сенатора Сергея Кулагина могут закрасить
Отправлено: 26.01.12 - 17:28
Изображение бывшего акима Костанайской области, а ныне депутата сената Парламента РК Сергея КУЛАГИНА с купольной росписи рудненского собора Иоанна Богослова, ставшее поводом для скандала, может исчезнуть. Корреспонденты "НГ" спросили у служителей собора, возможно ли закрасить роспись в освященном храме. Читать новость
Mineral: А нельзя убрать мою подпись и всех пользователей тоже?Читаешь пост и каждый раз натыкаешся на подписи.Невозможно сосредоточится на теме.
Да, мне тоже мешает. Зачем они вообще нужны?.. Но ведь свою подпись каждый может убрать сам, если пожелает. Удалять их у всех пользователей администрация не станет - недемокртично же)
Теперь когда эмоции немного улеглись, можно и подумать что делать дальше. Например сейчас я уже склоняюсь к мысли, чтобы оставить изображение СВК под куполом рудненского храма. В целях туризма и паломничества . Наконец-то появится в Костанайской области своя привлекательная фишка, место куда будут стремиться тысячи , сотни тысяч людей чтобы ЭТО увидеть своми глазами. Поэтому я против стирания изображения С. Кулагина. Тем более, что многие у нас по-прежнему любят и уважают бывшего акима, в сущности очень доброго человека...
Стрессы Уже не раз говорилось о губительном действии стрессов на работу всего организма. Справиться с эмоциональной подавленностью можно и с помощью аутогенных тренировок. В этой главе приведена формула для восстановления душевного равновесия. Если вы постоянно нервничаете, чересчур переживаете из-за работы, на которой на вас возлагается слишком большая ответственность, не в состоянии решить все проблемы, вам будет полезна следующая установка:
«Я абсолютно спокоен и умиротворен. Моя жизнь радостна и полна приятных событий. Я надежно защищен от проблем и трудностей. Я свободен».
Благодаря этой установке вы сможете спокойно и объективно рассмотреть ситуацию и выйти из стресса без вреда для нервной системы.
Регулярное повторение этой формулы поможет вам спокойно реагировать на любые неприятности, даже те, которые раньше казались вам действительно серьезными.
Г
Гость
Re: Протоиерей рудненского собора Иоанна Богослова заявил, что...
ПОП: Храмы и соборы ведь закрывают на ремонт, реконструкцию. Потом место переделок окропят святой водой, прочитают особый чин освящения
а я бы еще шамана с бубном позвал и индийского ламу с колокольчиками и водоффки святой всей компанией бы наосвящался с удовольтвием, мантры прочитал - вот это был бы настоящий чин освящения:))))
Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать