N
Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 26.01.12 - 15:01
Знаменитый испанский хамон - сыровяленый окорок - готовится до полутора лет. Пармская ветчина немногим меньше, когда она готова, на лучших кусках ставят клеймо консорциума в виде герцогской короны. Этот деликатес - итальянский брэнд. Вестфальдскую ветчину получают из мяса свиней, откормленных исключительно желудями фальских дубов, и коптят в холодном дыму бука и можжевеловых веток…
Читать статью
Читать статью
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 26.01.12 - 15:01
мда... невесело... курица с водой, рыба с водой, теперь и в мясе нет мяса....
кому же доверять-то из местных производителей? Мы в последнее время только ФАВОРИТу доверяем более-менее...
кому же доверять-то из местных производителей? Мы в последнее время только ФАВОРИТу доверяем более-менее...
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 26.01.12 - 21:05
а мне по душе продуция Розумовичаю (не считать рекламой). У нас в Рф давно одна соя, когда бываю в РК стараюсь местное брать. У вас пока не так "химичат"
Н
Николай
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 27.01.12 - 11:02
Российская колбаса состав:фарш куриный 50% шкура свиная 25%соя 15% специи 5% вода до 30%.Выход готовой продукции 125%.А цена продажи кому интересно в магазине Тополек.типа элитная колбаса.
В
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 27.01.12 - 23:41
Цитата:
Верить не надо никому.
Ольга:
кому же доверять-то из местных производителей? Мы в последнее время только ФАВОРИТу доверяем более-менее...
кому же доверять-то из местных производителей? Мы в последнее время только ФАВОРИТу доверяем более-менее...
Верить не надо никому.
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 11:38
Цитата:
ой, Валентин, надеюсь, "никому" = фирмы, производящие мясные деликатесы?
А то я уж расстроилась наполовину...
Валентин:
Верить не надо никому.
Верить не надо никому.
ой, Валентин, надеюсь, "никому" = фирмы, производящие мясные деликатесы?
А то я уж расстроилась наполовину...
В
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 12:15
Цитата:
Повторюсь: верить не надо никому.
Надо внимательно слушать, и принимать к сведению.
А верить — не надо.
Ольга:
ой, Валентин, надеюсь, "никому" = фирмы, производящие мясные деликатесы?
А то я уж расстроилась наполовину...
ой, Валентин, надеюсь, "никому" = фирмы, производящие мясные деликатесы?
А то я уж расстроилась наполовину...
Повторюсь: верить не надо никому.
Надо внимательно слушать, и принимать к сведению.
А верить — не надо.
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 12:26
Цитата:
холошо, дяденька, не буду
Валентин:
Повторюсь: верить не надо никому.
Повторюсь: верить не надо никому.
холошо, дяденька, не буду
В
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 15:32
Цитата:
Я поясняю свою позицию :)
Как поступают окружающие — это их дело.
Ольга:
холошо, дяденька, не буду
холошо, дяденька, не буду
Я поясняю свою позицию :)
Как поступают окружающие — это их дело.
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 15:37
Цитата:
приняла к сведению, ага
Валентин:
Я поясняю свою позицию :)
Как поступают окружающие — это их дело.
Я поясняю свою позицию :)
Как поступают окружающие — это их дело.
приняла к сведению, ага
г
гость
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 15:41
Цитата:
М-да, я всегда умиляюсь когда видишь как потешно, с умным видом некоторые дети поучают взрослых.
Валентин:
Повторюсь: верить не надо никому.
Надо внимательно слушать, и принимать к сведению
Повторюсь: верить не надо никому.
Надо внимательно слушать, и принимать к сведению
М-да, я всегда умиляюсь когда видишь как потешно, с умным видом некоторые дети поучают взрослых.
г
гость
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 15:49
Из местных обожаю колбаску Перевозкина. Получше Розумовича. Натуральность в ней наверное выше всех. А вкус! Увы, российская колбаса давно уже не та. А ведь было время , лет 20 назад, я её всегда прихватывал с поездок по России. Моё мнение, на сегодня наше масло, мороженое, хлеб, колбаса, водка и пиво на порядок лучше аналогичной массовой российской продукции .
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |