Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Проект реконструкции костанайского аэропорта будет скорректирован
N
Отправлено: 26.01.12 - 14:45
Расходы на уточнение проекта, по решению правительства РК, теперь возложены на местный бюджет. В связи с этим аэропорт “Костанай” нужно было перевести из республиканской собственности в муниципальную.
Читать новость
Читать новость
А
Ауежай
Re: Проект реконструкции костанайского аэропорта будет...
Отправлено: 26.01.12 - 14:45
Нынешний облик что внешний что внутренний вполне соответствует уровню нашего города - серенький, пустой... Зачем нам шикарный аэропорт если на самолетах у нас летают всего ну максимум 2 процента населения, и самолетиков на нем почти не бывает? господин Садуакасов, национализируйте лучше городской автовокзал.. пока он является один из самых стратегических объектов. Дайте ему достойный вид.. а то что кроме телевизора в нем изменилось за последние 20-30 лет?все таки как никак но маленькое личико города
Отправлено: 26.01.12 - 16:44
Цитата:
Он вас не услышит человек-аэропорт.
Аэропорт это лицо города.Его просто необходимо отремонтировать чтоб всякие приезжие чиновники видели какой у нас "красивый лицо".Вид автовокзала. Кому он нужен? Приезжим.Да у нас в радиусе 2000 км везде такие убогие автовокзалы стоят и ничего.Тут нужна показуха,что лицо опрятное,чистое значит и всё остальное ( Пerfectly ) в KZ.
Ауежай:
господин Садуакасов, национализируйте лучше городской автовокзал..
господин Садуакасов, национализируйте лучше городской автовокзал..
Он вас не услышит человек-аэропорт.
Аэропорт это лицо города.Его просто необходимо отремонтировать чтоб всякие приезжие чиновники видели какой у нас "красивый лицо".Вид автовокзала. Кому он нужен? Приезжим.Да у нас в радиусе 2000 км везде такие убогие автовокзалы стоят и ничего.Тут нужна показуха,что лицо опрятное,чистое значит и всё остальное ( Пerfectly ) в KZ.
Д
Доцент
Отправлено: 26.01.12 - 17:08
Нынешний облик вполне соответствует уровню нашего города - серенький, пустой..+++++++Здания аэропорта и автовокзала, построенные в 80-е годы , были одними из лучших в Казахстане...... А вот как они обслуживаются, используются, давно ли реконструировались, то все эти вопросы к новой власти, которая 20 лет ничего не сделала для их обновления.
А вы их продайте, как кинотеатр "Кустанай"!!!
Отправлено: 26.01.12 - 17:43
Вспоминаешь в 90 -е аэропорты,ж/д вокзалы,автовокзалы везде битком почти народу было.Минск.Днепропетровск,Москва,Сочи.Люди по отпускам,в гости,к родным мельтешат туда сюда.А что сейчас имеем?Не понятно.
Р
Рыба твоей мечты
Отправлено: 26.01.12 - 17:52
Цитата:
ну автобусный вокзал так-то давным-давно в руках частника.
Доцент:
ну автобусный вокзал так-то давным-давно в руках частника.
Отправлено: 26.01.12 - 18:05
Ну отгрохают они супер аэропорт с новой ВВП и что дальше? Больше самолётов станет летать или народ попрёт дуром. Если из Екатеринбурга закрыли рейс из-за невостребованности, то и нечего транжирить деньги в никуда. Лучше бы снизили стоимость билетов, глядишь народ бы и потянулся, а там и о реконструкции можно было бы подумать.
Д
Доцент
Отправлено: 26.01.12 - 18:06
В 90-е Люди по отпускам,в гости,к родным мельтешат туда сюда.А что сейчас имеем?Не понятно.******* Современные вокзалы и аэропорт в Кустанае были построены с учетом роста народонаселения и увеличения роста пассажирооборота.. Многим кустанайцам будет , наверное, интересно что подобные здания ж.вокзала, как в Кустанае, строились лишь в городах в населением не менее 500- тыс-1 млн . чел. Властям Кустанайской области удалось решить эту проблему и "добро"в Москве было получено.
г
гость
Отправлено: 26.01.12 - 18:43
Цитата:
Минерал, я предполагал что ты стар, но честное слово, не думал что настолько.
Однако спасибо, меня аж слеза пробила , как вспомнил благословенные 90-е...
Кстати, просто по-товарищески, съездил бы дружок в Турцию. В сто раз лучше Москвы и Днепропетровска.
Mineral:
Вспоминаешь в 90 -е аэропорты,ж/д вокзалы,автовокзалы везде битком почти народу было.Минск.Днепропетровск,Москва,Сочи.Люди по отпускам,в гости,к родным мельтешат туда сюда
Вспоминаешь в 90 -е аэропорты,ж/д вокзалы,автовокзалы везде битком почти народу было.Минск.Днепропетровск,Москва,Сочи.Люди по отпускам,в гости,к родным мельтешат туда сюда
Минерал, я предполагал что ты стар, но честное слово, не думал что настолько.
Однако спасибо, меня аж слеза пробила , как вспомнил благословенные 90-е...
Кстати, просто по-товарищески, съездил бы дружок в Турцию. В сто раз лучше Москвы и Днепропетровска.
г
гость
Отправлено: 26.01.12 - 18:48
И еще, съездив в Турцию, ты, Минерал , воочию увидишь свою сокровенную мечту что значит жить при коммунизме. Система всё включено это оттуда.
П
Повидавший Тагил
Отправлено: 26.01.12 - 19:27
Цитата:
ну если только поесть/попить, а все остальное впаривают втридорога, мы самоля до отеля не успели доехать, как гид начала устраивать "турецкий разводняк" - предлагать по "супервыгодной" цене в придорожном магазинчике турецкие симки по 60 баксов и детские мячики по 10 долларов, которые у нас на Складской 300 тг стоят
гость:
Система всё включено это оттуда.
Система всё включено это оттуда.
ну если только поесть/попить, а все остальное впаривают втридорога, мы самоля до отеля не успели доехать, как гид начала устраивать "турецкий разводняк" - предлагать по "супервыгодной" цене в придорожном магазинчике турецкие симки по 60 баксов и детские мячики по 10 долларов, которые у нас на Складской 300 тг стоят
Отправлено: 26.01.12 - 19:31
Цитата:
Моя прекрасная память сделала мне сегодня подарок и я вспомнил свой восьмилетний возраст.Цитата:
Да тут не слеза при.....рок.Анализ жизни 20 летней давности и осознание нелёгкой реальности.Цитата:
Вот во Францию,в Италию,Англия я бы с удовольствием.А в эту греб.....ую Турцию,о которой я уже знаю больше чем кто там уже несколько раз был там..Да и это халявное пойло это для тебя 111.Цитата:
Я с тобой на брудершафт не пил.Откуда узнал цель партийную буржуй?
[Исправлено: Mineral, 26.01.2012 - 20:16]
гость:
Минерал, я предполагал что ты стар,
Минерал, я предполагал что ты стар,
Моя прекрасная память сделала мне сегодня подарок и я вспомнил свой восьмилетний возраст.Цитата:
гость:
Однако спасибо, меня аж слеза пробила ,
Однако спасибо, меня аж слеза пробила ,
Да тут не слеза при.....рок.Анализ жизни 20 летней давности и осознание нелёгкой реальности.Цитата:
гость:
Кстати, просто по-товарищески, съездил бы дружок в Турцию.
Кстати, просто по-товарищески, съездил бы дружок в Турцию.
Вот во Францию,в Италию,Англия я бы с удовольствием.А в эту греб.....ую Турцию,о которой я уже знаю больше чем кто там уже несколько раз был там..Да и это халявное пойло это для тебя 111.Цитата:
гость:
мечту что значит жить при коммунизме.
мечту что значит жить при коммунизме.
Я с тобой на брудершафт не пил.Откуда узнал цель партийную буржуй?
[Исправлено: Mineral, 26.01.2012 - 20:16]
Отправлено: 26.01.12 - 19:33
Цитата:
гость- маминкин сынуля появился:) Извини, мы по Турциям дишманским с Минералом не ездим-не наш уровень.А Москва- самый дорогой город мира и уже давно, так что ты бы лучше думал, прежде чем вякать....
гость:
просто по-товарищески, съездил бы дружок в Турцию
просто по-товарищески, съездил бы дружок в Турцию
гость- маминкин сынуля появился:) Извини, мы по Турциям дишманским с Минералом не ездим-не наш уровень.А Москва- самый дорогой город мира и уже давно, так что ты бы лучше думал, прежде чем вякать....
Отправлено: 26.01.12 - 19:36
Цитата:
подписываюсь под каждым словом, доцент, ты начинаешь меня радовать:))))
Доцент:
Нынешний облик вполне соответствует уровню нашего города - серенький, пустой..+++++++Здания аэропорта и автовокзала, построенные в 80-е годы , были одними из лучших в Казахстане...... А вот как они обслуживаются, используются, давно ли реконструировались, то все эти вопросы к новой власти, которая 20 лет ничего не сделала для их обновления.
подписываюсь под каждым словом, доцент, ты начинаешь меня радовать:))))
г
гость
Отправлено: 26.01.12 - 19:55
Цитата:
Минерал, ты меня смешишь. 1992-й, это что тогда было : эпоха развитого социализма или первая ступень коммунизма?
Mineral:
Анализ жизни 20 летней давности
Анализ жизни 20 летней давности
Минерал, ты меня смешишь. 1992-й, это что тогда было : эпоха развитого социализма или первая ступень коммунизма?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 181 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |