я бы не назвала такое лохотроном, просто очень умный дядя отыгрался на безграмотных людишках, доказав, что народом можно управлять, да еще как! а российское правительство просто испугалось такого дядю...
yule4ka:я бы не назвала такое лохотроном, просто очень умный дядя отыгрался на безграмотных людишках, доказав.....что миром правят мозги и тупой лох всегда платит дважды....
1
10-13
Re: Готовы ли вы вложить свои деньги в очередную финансовую...
Займите под любые проценты несколько мильёнов, хочу вложить. Надоело это безрадостное существование. А может самому создать свою пирамиду??? Ну вопшем присылайте деньги, потом решу шо делать зими.
Меня в таких случаях всегда интересует вопрос - откуда берутся деньги для дохода и что с этого имеет организатор. В пирамиде тебе отдают деньги те, кто стоит "под тобой". То есть, это работает, но до "последнего дурака", а им можете оказаться и вы. Недавно коллега очень сильно агитировала в другую пирамиду, где из 250 евро делают 18000 за 2-3 месяца.
Кьяра: Судя по результатам в городе еще как минимум 10 лохов с которыми можно и нужно
Не факт что это именно лохи. Вполне может статься что эти 10 человек в конце концов окажутся в числе тех, кто посидев энное время на верху пирамиды хорошо пострижет тех лохов, которые в этом опросе даже не голосовали в силу своей темноты беспросветной
п
пдж
Re: Готовы ли вы вложить свои деньги в очередную финансовую...
я в Урумчи неделю жил в казахской семье, не пьют /не курят, религиозные очень ну и предприимчивые не чета нашим., у всех "голубая мечта"- разбогатеть и уехать в Алматы старость встречать.кстати автор в жжешке утверждает о незнании китайских казахов про хиджаб, мягко говоря не в курсе, тамошние казашки платки носят в обязательном порядке, исключение идейные коммунистки/комсомолки и студенты вузов ( перед входом платки снимают, на выходе опять одевают). В прошлом году лётал в гуанчжоу, на "помогайку" - казаха нарвался, очень здорово помог, не бесплатно конешно
Сейчас посетителей на этом форуме: 285, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 285
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать