/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В костанайских СМИ будут опубликованы списки злостных неплательщиков алиментов

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В костанайских СМИ будут опубликованы списки злостных неплательщиков алиментов
Отправлено: 27.12.11 - 16:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Таким методом прокуратура области намеревается бороться с задолженностью по алиментам, которая на данный момент составляет 652 459 993 тенге. Мероприятие запланировано в рамках прорывного проекта "Наше будущее в детях". Списки появятся в первом полугодии 2012 года.
Читать новость

В
Владимир
Re: В костанайских СМИ будут опубликованы списки злостных...
Отправлено: 27.12.11 - 16:42
Отличная идея! А почему бы не публиковать списки предприятий, имеющих задолженность по выплате заработной платы. А вместе с ними и ФИО судебных исполнителей, которые "плохо" работают.
б
бывший
Отправлено: 27.12.11 - 22:45
что-то очень молодой, видать отец подсуетился. :-x
Б
Бывалый
Отправлено: 28.12.11 - 08:59
Конечно отец подсуетился. Представляю он Тайкеш младший или их зять окажется неплательщиком алиментов. Что тогда? От сумы, тюрьмы и алиментов не зарекайся.
Лишь бы эти так называемые бывшие жены нормально распоряжались алиментами, а то все забирают себе. А дети остаются в накладе. И сами мамаши подчас не работают - паразитируют.
4
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.12.11 - 12:30
Забавно, когда столь юный сотрудник прокуратуры начинает рассуждать об общественной нетерпимости, стыде, западном опыте. Особенно, когда речь идёт о такой щекотливой теме, как крушение семьи, вопросы воспитания и помощи детям... Только юных прокуроров с их "богатым жизненным опытом и знанием как там на Западе" и не хватает для решения этой проблемы.
Предлагаю ещё всех девушек-жриц любви с фотографиями и ФИО публиковать в СМИ - то то их родственники порадуются.
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 28.12.11 - 20:56
Господа комментаторы, если вы не знаете высокую профессиональную подготовку и опыт Е.Тайкешева, то не нужно здесь голословные глупости оставлять....
з
знающая
Отправлено: 29.12.11 - 15:07
Еркину Тайкешеву 32, не такой уж и молодой. он умный, грамотный и порядочный чел, каких мало.... ТРОЛЛИ УВИДЕЛИ ИЗВЕСТНУЮ ФАМИЛИЮ И ЗЛОРАДСТВОВАТЬ, да у Еркина ума и логики больше, чем у всех вас
Д
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.12.11 - 23:30
А я "за" прямо всеми конечностями. А то у меня имеется задолжник. Передвигается на автомобиле, каком-то Мицубиси, наверное недешёвый, я особо не разбираюсь. Машина на маму оформлена, дом на жену и на него. Мне судебники предлагают часть его дома за долги, а что мне с этой частью делать, может мне там ватерклозет выделят. Продать - не продашь, и не воспользуешься.
А сам работает на частника, зарплата - минималка официально, а неофициально, конечно больше. Вот опубликовать бы в газете, может усовестился бы. Ребёночек-то общий, в браке рождённый, не в подоле принесённый, а ответственность почему-то только на мне.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 281, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 281
Зарегистрированные пользователи: Нет