/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Победитель Кубка костанайской федерации тенниса в начале спортивной карьеры играл в одном турнире с ведущими теннисистами России

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Победитель Кубка костанайской федерации тенниса в начале спортивной карьеры играл в одном турнире с ведущими теннисистами России
Отправлено: 24.12.11 - 13:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Напомним, что в шестом турнире на Кубок федерации тенниса победил Константин МОДОГОРОВ. Для любителей тенниса он стал "темной лошадкой". В Костанай Константин переехал год назад.
Читать новость

к
куц
Re: Победитель Кубка костанайской федерации тенниса в начале...
Отправлено: 25.12.11 - 10:24
Ну кафель да известный канеш, столяров тоже на слуху.. но томашевич..тоже мне нашел чем гордиться. Еще и фамилию не правильно записали. На слух. Трудно в нете пошарить?
з
заглянувший
Отправлено: 02.01.12 - 12:36
Костанайский детский теннис очень слаб. В этом году даже ни одного турнира в республиканском календаре нет из-за отсутствия кортов. Примечательно, что Федерация есть, а детский теннис не развивается совсем и корты судя п всему новые не собираются строить, потому что никому это не надо. За детей обидно!!!
A
AirWalker
Отправлено: 02.01.12 - 14:57
А зачем детский теннис развивать, если россиян можно перетянуть? С каждым годом их все больше и больше за Казахстан выступает.
о
ой бай
Отправлено: 02.01.12 - 15:34
Комментарий удален модератором.
т
тнерер Вася
Отправлено: 02.01.12 - 18:21
Н
Нурбол
Отправлено: 02.01.12 - 18:53
Д
Данияр
Отправлено: 08.02.12 - 18:18
а где можно играть в теннис большой? я вот уже в университете учусь заочно и работаю. и как бы уже не в детском возрасте что бы играть в ДЮШОР(мне20), но желание очень большое! но к сожалению нет таких секций, или я не там был где надо. В общем залы то есть, но нет секций… думаю если снял бы один тренер зал (казахстан, есть еще за компанией алау и др. наверное которые я не знаю) организовал бы секцию, то оно бы и выгадало и нам приятно! Наверняка я не один такой! Жду вашей информации
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 337, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 337
Зарегистрированные пользователи: Нет